numero 3
10/09/2003
dcpv – Frutos do mar.
Introdução – Noite chuvosa, temperatura caindo … boa variância pra se experimentar ¨as marvadas¨ em condições ¨tão adversas¨; vai ser covardia !!!
Cachaças do dia
João Mendes – ¨pra moça¨, desce lisa sem rosnar, final feliz, unanimidade.
Puricana – ¨pingay¨, desce bem com ligeiro grunhir, bom final, das boas.
Do Barril – macia, rasga um pouco, final ¨pega um pouco¨, híbrida.
Coluninha – cítrica, semi-licor , paçoquenta .
Jequity – boa, licorosa e carvalhosa, aroma e sabor compatíveis.
Menu
entrada – Peixe espada assado com mel (Receita Edu)
principal – Risoto de vôngole (Luciano Boseggia – pag 99)
sobremesa – Compota de Estrelas (Saul Galvão – pag 112)
Considerações finais
Jantar praticamente perfeito. Combinação excelente com sobremesa leve e bastante marcante. (Edu)
Tô vendendo a minha cota por U$ 25000, sem contra-oferta. Duca ! O risoto foi inesquecível. O restante dentro do padrão habitual da qualidade Dudu !! (Déo)
A minha cota eu só vendo por U$ 25000. (Mingão)
Fotos de portfólio do Almacen del Sur em Mendoza, Argentina e sobremesa do menu degustação do restaurante do mesmo lugar.
Explicação – Primeira reunião da confraria com menu completo. Faltou o vinho, mas paciência. Ele logo entrará nas nossas vidas !!!
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Há 1 comentário
Bom, muito bom