número 17
17/12/03
dcpv – Hot Night.
Introdução – A ¨urtima¨ sessão ordinária do ano! Um ano profícuo, de experiências maravilhosas, noites inesquecíveis, sabores e cheiros repletos de amores, delícias que poucos privilegiados, com certeza, podem ter! Só nos resta agradecer ao Homem lá de cima e a hospitalidade do chef Dudu e a gentileza da sempre maravilhosa hostess Dedé !! E claro, implorar que no próximo ano nada mude, afinal em time que está ganhando, não se mexe!!! Tá loco, seo ….
Cachaças do dia
Destilaria 36 – boa, pegajosa, thinneresca, de média pra boa, o numero descreve bem, sem personalidade
Carvalheira – memoriosa e dissimulada, engana e pega, cumpre o que promete, receita de cuba libre: coca + Carvalheira
Anísio Santiago – nectar dos deuses, number one, estou esperando o ano que vem
MENU
entrada – Hot Chilli Risotto (Google)
principal – Costellette DAgnelo all Aglio e Menta (Gero-pag 109)
Observações finais
Não tão ¨hot¨, mas bem quente (Edu)
Fotos da Anse Marcel em St Martin e sobremesa do restaurante Ana Mandara em São Francisco, Califórnia.
Explicação : Esta foi a última reunião do ano de 2003. A promessa foi continuar para sempre. Por enquanto a promessa está sendo cumprida!