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dcpv – da cachaça pro vinho – hot night.

 

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número 17
17/12/03

dcpv – Hot Night.

Introdução – A ¨urtima¨ sessão ordinária do ano! Um ano profícuo, de experiências maravilhosas, noites inesquecíveis, sabores e cheiros repletos de amores, delícias que poucos privilegiados, com certeza, podem ter! Só nos resta agradecer ao Homem lá de cima e a hospitalidade do chef Dudu e a gentileza da sempre maravilhosa hostess Dedé !! E claro, implorar que no próximo ano nada mude, afinal em time que está ganhando, não se mexe!!! Tá loco, seo ….

Cachaças do dia

Destilaria 36 – boa, pegajosa, thinneresca, de média pra boa, o numero descreve bem, sem personalidade

Carvalheira – memoriosa e dissimulada, engana e pega, cumpre o que promete, receita de cuba libre: coca + Carvalheira

Anísio Santiago – nectar dos deuses, number one, estou esperando o ano que vem

MENU

entrada – Hot Chilli Risotto (Google)

principal – Costellette DAgnelo all Aglio e Menta (Gero-pag 109)

Observações finais

Não tão ¨hot¨, mas bem quente (Edu)

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Fotos da Anse Marcel em St Martin e sobremesa do restaurante Ana Mandara em São Francisco, Califórnia.

Explicação : Esta foi a última reunião do ano de 2003. A promessa foi continuar para sempre. Por enquanto a promessa está sendo cumprida!

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