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dcpv – da cachaça pro vinho – salmão+vinho=bela dupla!

 

Se você quizer saber a história inicial da Confraria vá para http://eduluz.wordpress.com/2007/08/06/oi-mundo

 

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número 21
28/01/04

dcpv – Salmão+Vinho = Bela Dupla!

Introdução – As coisas começam a andar! O ano parece que vai começar! Isto posto, os cães ladram e a caravana passa! E mais vale uma quarta fantástica na mão, na boca e nos olhos do que uma lata de  sardinha (argh!!!). Vamos ao que interessa …

Cachaça do dia

Paratiana – pinga a la Tatuzinho, boa, pega , perfumada, quebra-peito, pinga ¨Banda Mole¨

Vinhos

Anella Andreone Prosecco e Panizzon Lambrusco

Menu

principal – Salmão sobre legumes e molho de amendoim (Flávia Quaresma – pag ?)

sobremesa – Pot au chocolat (Flávia Quaresma e Renata)

Observações finais

Frutos do mar maravilhosos!!! E sobremesa maravilhosa . Será pudolo?? Ou bolim ?? (Edu)

¨Salbon¨fantastique! Legumes divinos! Molho 1000! Dessert pra sonhar comendo … comendo … comendo … (Déo)

Wonderfull!!! Beautifull !!!! Maravilhouse!! A sobremesa e tudo o mais . (Mingão)

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Fotos dos pratos do menu degustação do Rimrock Hotel em Banff nas Montanhas Rochosas Canadenses.

Explicação – Começávamos a trilhar o caminho natural da confraria. Diminuir gradativamente a quantidade de cachaças e inversamente, aumentar a degustação dos mais variados vinhos.  E este jantar das fotos foi pantagruélico. Quase dez pratos, degustação de caviar e vodkas, vinhos espetaculares e a sorte do nosso quarto ser bem ao lado do restaurante !!!

 

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Há 7 comentários

  1. Edu! Que beleza! Eu não sabia que isso já estava tão grande! E tá muito gostoso, tem estilo! Ainda nesta semana faço um post e ponho o link no blogroll.(E claro que você pode me linkar. Nem precisava pedir…) Parabéns!

  2. Jorge, obrigado pela passada aqui e como você foi o primeiro a postar fora dos meus limites familiares, voce está automaticamente convidado pro coquetel de lançamento do livro da confraria Da Cachaça pro Vinho. Eu te informarei a data oportunamente. Enquanto isso, precisando de alguma coisa estou à disposição.

  3. Riq, como você é uma referência nessa área bloguística e turística, o elogio soa maior ainda. Estamos gratíssimos pela teu comentário e certamente você será o convidado de honra no lançamento do livro ou melhor, fará o que você já é um especialista: escreverá a orelha dele. E espero que quando voce a escrever, o nosso patrocínio com a Absolut Vanilla já esteja fechado. Voce não se importaria de receber algumas garrafas de presente ?

  4. Riq, sabe que voce me deu a idéia de tentar realmente alguma coisa com a Absolut. Estou tentando enviar um email e vamos ver no que vai dar ! Quem sabe você não ganha mesmo (e nós também, é claro!)algumas garrafas.

Dê a sua opinião, please!