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dcpv – da cachaça pro vinho – wine’s iniciation.

espetacular canada

número 18
07/01/04

dcpv – Wine’s Iniciation.

Introdução – A primeira do ano! De uma ano que esperamos seja auspicioso, produtivo e proveitoso; de sucessos e evolução constante.

Cachaças do dia

Do Barril – sempre fica boa, Dona Isaura Havana, Orlando Santiago

Serra Morena – boa, e é, ¨me faz pequena, Serra morena¨

João Mendes – boa, é do forum, logradouro da pinga

Vale Verde – boa, big valley, como era verde o Meu Vale

Vinhos

Don Laurindo malbec 2002 – chileno-brasileiro maravilhoso, perfeito, delicieux, fantastique

Late Harvest Santa Helena 2001 – goiaba com pêssego com damasco com ameixa com bolo, por si só uma autêntica dessert

Menu

Principal – Polenta com Ragu de Linguiça e Funghi Porcini (Edu)

Observações finais

Risoto de polenta maravilhoso. (Edu)

Obra prima, quase uma Mona Lisa. (Mingão)

Em nenhum momento eu comi polenta. Foi algo diferente do conhecido. (Déo)

st-marteen-048.jpg

Fotos de início de jantar degustação no Rimrock Hotel em Banff nas Rochosas canadenses (que porre!) e sobremesa de jantar em St Martin.

Explicação : Estava mais do que cara que teríamos que optar entre o vinho e cachaça pois o teor alcoólico estava aumentando consideravelmente.

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Há 1 comentário

  1. Tenho um barrilete de carvalho de 4L feito artesanalmente a partir de tonel de carvalho de 200L importado da Drhurys desde 1982. Desde então ele ficou armazenando/envelhecendo cachaça.
    Hoje eu gostaria de passar a colocar vinho neste barrilete.
    Tem algum tratamento prévio?
    Qual ?

    Grato.

    Antonio

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