Início » Arquivos » dcpv – da cachaça pro vinho – entre tapas e beijos!

dcpv – da cachaça pro vinho – entre tapas e beijos!

 

dsc06431.jpg

número 23
18/02/04

dcpv – Entre tapas e beijos!

Introdução – Vamo que vamo! Que venha a surpresa da noite !

Cachaças do dia

Veritas – eu gosto, apropriada, cachaça de verdade, verdadeiramente fraca

Anísio Santiago – o de sempre, previsível, simply the best, anísio estou indo pra lá (Santiago)

Vinhos

Prosecco Cinzano (Italiano)

Vinho St Esteban Merlot

MENU

Principal – Tapas variados: abobrinha com hortelã, pepinos com anchovas, linguiças, mexilhões, presunto cru com salgadinho, berinjela com jalapeño.

Sobremesa – frutas caramelizadas com Prosecco ( by Re)

Observações finais

Comida mediterrânea. Sobremesa refrescante (Edu)

Tapas de amor não doem e adoçados com as desserts da ¨enfant terrible¨: glória !! (Déo)

Adorei apanhar!! Tapas assim eu adoro !!! (Mingão)

dsc06513.jpg

Fotos da visão do quarto do Chateau Lake Louise nas Rochosas canadenses e onde o chá da tarde é espetacular e de ravioli dum restaurante em Vancouver que eu não me lembro o nome.

Explicação – As receitas dos tapas foram tiradas de um pocket book exclusivo sobre tapas/pintxos ou seja, só comida espanhola. E a qualidade dos produtos foram garantidos pelo sex shop (Casa Santa Luzia).

Assinar blog por e-mail

Digite seu endereço de e-mail para assinar este blog e receber notificações de novas publicações por e-mail.

Dê a sua opinião, please!