número 23
18/02/04
dcpv – Entre tapas e beijos!
Introdução – Vamo que vamo! Que venha a surpresa da noite !
Cachaças do dia
Veritas – eu gosto, apropriada, cachaça de verdade, verdadeiramente fraca
Anísio Santiago – o de sempre, previsível, simply the best, anísio estou indo pra lá (Santiago)
Vinhos
Prosecco Cinzano (Italiano)
Vinho St Esteban Merlot
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Principal – Tapas variados: abobrinha com hortelã, pepinos com anchovas, linguiças, mexilhões, presunto cru com salgadinho, berinjela com jalapeño.
Sobremesa – frutas caramelizadas com Prosecco ( by Re)
Observações finais
Comida mediterrânea. Sobremesa refrescante (Edu)
Tapas de amor não doem e adoçados com as desserts da ¨enfant terrible¨: glória !! (Déo)
Adorei apanhar!! Tapas assim eu adoro !!! (Mingão)
Fotos da visão do quarto do Chateau Lake Louise nas Rochosas canadenses e onde o chá da tarde é espetacular e de ravioli dum restaurante em Vancouver que eu não me lembro o nome.
Explicação – As receitas dos tapas foram tiradas de um pocket book exclusivo sobre tapas/pintxos ou seja, só comida espanhola. E a qualidade dos produtos foram garantidos pelo sex shop (Casa Santa Luzia).