Início » Arquivos » dcpv – da cachaça pro vinho – cordeiro com frutas vermelhas!

dcpv – da cachaça pro vinho – cordeiro com frutas vermelhas!

número 27
17/03/04

dcpv – Cordeiro com frutas vermelhas!

francis mallmann

Introdução – Primeira quarta de agradecimento!!! Tricolor ajudou o Timão; quem em sã consciência poderia imaginar? Sinal dos tempos, o esporte bretão, por aqui, não é mais o mesmo ! Vamos ao que interessa !!!

Cachaça do dia

Paratiana – pinga !, lembra Parati, lembra Parati e Sebastiana.

Vinhos

Wente 2000 Merlot Califórnia

Perrin Muscat

MENU

Principal – Cuscuz marroquino (básico by Edu)

Costeletas de cordeiro com azedinha (Istvan Wessel)

Sobremesa – Sopa de frutas vermelhas com sorvete (by Re)

Observações finais

Jantar muito bom. Sobremesa simplesmente gostosa. Vinhos melhores ainda! (Eduardo)

Lugar comum saborear delícias desta estirpe, estamos praticamente no ¨trivial portentoso¨!! (Déo)

francis

Fotos de cordeiro no menú desgustação do restaurante 1884 do Francis Mallmann em Mendoza. E do próprio restaurante.

Explicação : Começávamos a trilhar o caminho dos vinhos. E a própósito: este restaurante do Francis Mallmann é muito bom. Já o Patagonia Sur em BsAs é caríssimo e bem mais ou menos. Eu e o Mingão sentimos essa diferença no palato e no bolso na nossa última viagem!

Assinar blog por e-mail

Digite seu endereço de e-mail para assinar este blog e receber notificações de novas publicações por e-mail.

Dê a sua opinião, please!