número 30
07/04/04
dcpv – Ô semana e jantar santo!
Introdução – Noite respeitosa de resguardo e abstenção, vamos sem carnes vermelhas! Os marinhos predominarão com a certeza dos bons resultados! Vamos aos filhos de Netuno!
Bebida
Pisco Sour – delícia para ¨hot times¨, caipirinha chilena.
Vinhos
Frascati Bianco
Periquita 98 Portugal
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Entrada – Salada morna de sardinha crocante marinada, acelga e papaia (Cristopher Besse – pag 30)
Principal – Polenta com bacalá mantecatto (Salvatori Loi – Gula pag 52)
Sobremesa – Mousse de coco ao jabayon de pimenta rosa (Re by Besse – pag 97)
Observações finais
Tudo harmonizado. Sabores, aromas e vinhos. (Edu)
Completo. (Déo)
Faço minhas as suas palavras, (Mingão)
Fotos da santíssima vinícola Catena Zapata em Mendoza, um lugar espetacular e com uma construção em forma de pirâmide ao mesmo tempo, cafona pra alguns e bastante instigante pra outros, incluindo este que vos escreve. E de flores do parque 11 de Febrero em Mendoza.
Explicação : Era a Semana Santa e estávamos todos comedidos. E só para informação, a foto do template foi tirada pela minha filha Renata pelo seu celular e é de Port Elizabeth, uma cidade portuária bem no centro da África do Sul.