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dcpv – da cachaça pro vinho – salmão e pimenta: vivi!!!

crab victoria

número 28
24/03/04

dcpv – Salmão e pimenta: Vivi!!!

Introdução – Ainda nos ¨days after¨da ida do Véio lá junto do GADU, vamos pra mais uma auspiciosa quarta Nobre Especial Etílico-Gastro-Maravilhosa!

Cachaças do dia

Carvalheira – estamos com o Mingão …

Anísio Santiago – maravilhosa, como sempre

Vinhos

Prosecco Casa Valduga ( Confraria Viadelvino)

Late Harvest Santa Helena

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Principal  – Risotto ao brócolis (Edu)

Medalhões de Salmão (Edu)

Sobremesa – Nhá Benta com Pimenta a Olga (Chocolate com pimenta – pag 69)

Observações finais

Salmão sensacional, certamente, um dos melhores. Sobremesa ardida e muito boa ! (Edu)

Top five. (Déo)

Na lista dos melhores do ano. Esta receita já está classificada. (Mingão)

imagem-383.jpg

Fotos de prato de frutos do mar em restaurantes de Victoria Island no Canadá e do Fishermans Wharf em São Francisco, Califórnia.

Explicação : As fotos acima são uma singela homenagem ao Vivi (Sr Edwin, nosso querido papai) que foi um  dos maiores amantes das ¨galinhas do mangue¨ (é assim que ele chamava os caranguejos !) e que com esse entusiasmo, conseguiu passar este prazer aos seus filhos (eu, o Déo e Ana),  pra minha esposa Dé e pra minha filha Re. Não precisa nem dizer que o dia da Caranguejada é uma confraternização em família !!

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