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marisco+anisete: quem diria!

número 36
26/05/04

Marisco + Anisete: Quem Diria!

Introdução – O clima, a temperatura ambiente começam a se adequar à estação! Uma ¨onda fresca¨ toma conta do ar! A buscar o equilíbrio térmico, se apresenta a noite sempre caliente, gastronomicamente falando! A expectativa do ¨certamente delicioso¨ equaliza os ares e aquece o ambiente !

barril chines norton

Bebida do dia
¨Caipirrinha¨(Jamie Oliver) – limão, sugar, gelo picado, pitada de gengibre ralado, água gaseificada.

Menu
Entrada – Mariscos + cebola + alho porro (Boseggia+Edu)
Principal – Linguado com macarrão cabelo de anjo e ervas (Boseggia+Edu)
Sobremesa – Creme de cassis + Abacate com cassis+ Anisete (Re)

Observações finais
Se é que existe um dos¨top five¨, este é um deles. Eu nunca comi um destes em toda a minha vida !!! (Edu + Mingão)
¨Ipsis literis¨.(Déo)

dsc00574.jpg

Fotos de barris de carvalho chineses da Bodega Norton em Mendoza e de copo de vinho branco com torta de morango ao fundo feita pela Regina, esposa do Mingão quando da nossa última visita a Botucatu em 14/09 último .

Explicação – Pela primeira foto dá pra perceber pra onde a globalização e o custos baixos estão nos levando. Barril de carvalho chinês é brincadeira !!!
E esta foi a primeira (de uma grande série) dos ¨o melhor ….. que eu comi na minha vida ¨ do Mingão. Qualquer semelhança com o ¨nunca antes neste país¨ é mera coincidência! 🙂

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Há 10 comentários

  1. Edison, vou te mandar a mesma resposta por e-mail: quem faze anizete é a minha mãe, a famosa D Anina.
    Se você me mandar o teu endereço (por e-mail), eu te mando uma garrafa. Depois conversamos sobre o preço. Ahahaha.

    Abs.

  2. Boa Tarde !

    Gostaria de saber se vc pode me enviar via e-mail , a receita do anizete bem fraquinho.

    Agradeço.

    Abraço.

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