número 36
26/05/04
Marisco + Anisete: Quem Diria!
Introdução – O clima, a temperatura ambiente começam a se adequar à estação! Uma ¨onda fresca¨ toma conta do ar! A buscar o equilíbrio térmico, se apresenta a noite sempre caliente, gastronomicamente falando! A expectativa do ¨certamente delicioso¨ equaliza os ares e aquece o ambiente !
Bebida do dia
¨Caipirrinha¨(Jamie Oliver) – limão, sugar, gelo picado, pitada de gengibre ralado, água gaseificada.
Menu
Entrada – Mariscos + cebola + alho porro (Boseggia+Edu)
Principal – Linguado com macarrão cabelo de anjo e ervas (Boseggia+Edu)
Sobremesa – Creme de cassis + Abacate com cassis+ Anisete (Re)
Observações finais
Se é que existe um dos¨top five¨, este é um deles. Eu nunca comi um destes em toda a minha vida !!! (Edu + Mingão)
¨Ipsis literis¨.(Déo)
Fotos de barris de carvalho chineses da Bodega Norton em Mendoza e de copo de vinho branco com torta de morango ao fundo feita pela Regina, esposa do Mingão quando da nossa última visita a Botucatu em 14/09 último .
Explicação – Pela primeira foto dá pra perceber pra onde a globalização e o custos baixos estão nos levando. Barril de carvalho chinês é brincadeira !!!
E esta foi a primeira (de uma grande série) dos ¨o melhor ….. que eu comi na minha vida ¨ do Mingão. Qualquer semelhança com o ¨nunca antes neste país¨ é mera coincidência! 🙂
Há 10 comentários
meus amigos por favor, gostaria de saber se é vendido o anizete da Renata eo valor obrigado, resposta por e-mail
Edison, vou te mandar a mesma resposta por e-mail: quem faze anizete é a minha mãe, a famosa D Anina.
Se você me mandar o teu endereço (por e-mail), eu te mando uma garrafa. Depois conversamos sobre o preço. Ahahaha.
Abs.
Boa Tarde !
Gostaria de saber se vc pode me enviar via e-mail , a receita do anizete bem fraquinho.
Agradeço.
Abraço.
Waldir, vou pedir a receita pra D Anina. Se ela me passar, eu te envio.
Abs.
Boa noite, eu também gostaria da receita.
marques9fellicce@hotmail.com, obrigado!
João, desculpe a demora. Mas assim que souber qual é a receita, eu te envio.
Abs enternecidos pra você
Boa Tarde !
Gostaria de saber se vc pode me enviar via e-mail , a receita do anizete bem fraquinho.
Walter, desculpe a demora. Vou pedir a receita pra minha mãe e depois te envio, certo?
Abs licorosos pra você.
por favor me mande uma receita de nisete nao consigo achar
em lugar algum obrigado
Sonia, está duro de “arrancar” a receita da minha mãe. Vou tentar novamente. rs
Abs aniseteados pra você.