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dcpv – da cachaça pro vinho – hortelã e anis estrelado: ui!

chandon mendoza

número 39
23/06/04

dcpv – Hortelã e Anis Estrelado : ui .

Introdução – Outra vez novamente de novo! De ¨chofre¨, a visão é quase ¨dantesca¨, eu diria, um regalo para os olhos, algo nunca dantes comido com tamanha magnitude ¨até hoje na minha vida ¨( sic … Mingão). Vamos à farra !!

Vinhos

Prosecco (procedência : não tenho a mínima idéia)

Castillo Molina tinto (Via del Vino)

Menu

Entrada – Salada de pupunha, hortelã e melaço de cana (Não marcado)

Principal – Carré de cordeiro em crosta crocante e risotto de hortelã (Edu)

Sobremesa – Abacaxi assado no mel (Gula – 80)

Comentários finais

Nota 9,99. Sobremesa sensacional. (Edu)

Duca!! Du caramba!! Du cacilda (Déo)

Nota 10 com louvor!!! (Mingão)

garrafas velhas finca

Fotos da Bodega Chandon em Mendoza que é bonitinha, mas ordinária pois nem passeio pra turistas oferece e de velhíssimas  garrafas magnum de vinho da Finca Flischmann também em Mendoza.

Explicação – Nesta noite, os integrantes tiveram acesso aos pratos logo na chegada. E portanto, conseguiram imaginar o que seria degustado e ainda bem que o resultado foi satisfatório. Agora, não me pergunte onde está o anis do título !!!

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