número 39
23/06/04
dcpv – Hortelã e Anis Estrelado : ui .
Introdução – Outra vez novamente de novo! De ¨chofre¨, a visão é quase ¨dantesca¨, eu diria, um regalo para os olhos, algo nunca dantes comido com tamanha magnitude ¨até hoje na minha vida ¨( sic … Mingão). Vamos à farra !!
Vinhos
Prosecco (procedência : não tenho a mínima idéia)
Castillo Molina tinto (Via del Vino)
Menu
Entrada – Salada de pupunha, hortelã e melaço de cana (Não marcado)
Principal – Carré de cordeiro em crosta crocante e risotto de hortelã (Edu)
Sobremesa – Abacaxi assado no mel (Gula – 80)
Comentários finais
Nota 9,99. Sobremesa sensacional. (Edu)
Duca!! Du caramba!! Du cacilda (Déo)
Nota 10 com louvor!!! (Mingão)
Fotos da Bodega Chandon em Mendoza que é bonitinha, mas ordinária pois nem passeio pra turistas oferece e de velhíssimas garrafas magnum de vinho da Finca Flischmann também em Mendoza.
Explicação – Nesta noite, os integrantes tiveram acesso aos pratos logo na chegada. E portanto, conseguiram imaginar o que seria degustado e ainda bem que o resultado foi satisfatório. Agora, não me pergunte onde está o anis do título !!!