número 41
07/07/04
dcpv – Polvo + Sardinha=Fundo do Mar.
Introdução – Ao meio de um ¨veranico tardio¨, novas delícias das quartas tão ansiosamente aguardadas. Laconicamente, porém com a mesma intensidade de desejos e ânsias hidro-gastronômicas, vamos lá!
Vinhos
Remake do Salton Classic 2000 que foi acondicionado corretamente e aerado. Demos outra chance pra ele pois foi o último lugar na reunião anterior. Resultado: o vinho é ruim mesmo!
Tribal White da África do Sul
Moscatel Espumante do Lugar (Via del Vino)
MENU
Entrada – Sardines rouges (Renata Braune – JT)
Principal – Penne com polvo (Cyber Cook)
Sobremesa – Sorvete de coco com calda de gengibre ( Edu)
Observações finais
Sardinha maravilhosa. Polvo muito bom. Sobremesa excelente. Vinho de sobremesa muitíssimo bom . (Edu)
Sardinha simples e perfeita, molho maravilhoso, macarrão espetacular, sobremesa com toques marcantes de gengibre. Perfeição!! (Mingão)
Ainda estou submerso; tá bom o gosto! Massa deliciosa; dessert impecável. (Déo)
Fotos de frutas (damasco, cereja e morango) comidas diretamente no local ou seja no Fishermanns Wharf em São Francisco, Califórnia e de cela da prisão de Alcatraz onde poderíamos colocar um montão de gente daqui fazendo companhia pro Al Capone.
Explicação – Só pra esclarecer mais um pouco o funcionamento da da cachaça pro vinho: as sessões ( e por enquanto não são espíritas) são realizadas na minha casa e começam em torno das 20:00 hs, quando o Mingão chega. Ele é odontologista (dentista pros íntimos), mora em Botucatu e trabalha em São Paulo de terça a quinta o que é o período suficiente para participar com absoluta regularidade de todas as quartas. Já o Déo (o meu irmão) mora com a minha mãe aqui perto e ele não tem desculpa nenhuma pra faltar (e acho que ele não vai querer faltar mesmo !). Quanto a mim e a Dé, estamos por aqui o tempo todo pois moramos aqui ! Iniciamos a comilança (e beberança) por volta das 21:30 hs e terminamos em torno das 23:30 hs. Saciados, felizes e com sono !
Há 7 comentários
Não gostaram do Salton? Cara, experimenta o Desejo, ou o Talento. Merecem a tua avaliação.
Abração,
Diogo
Diogo, esta foi uma avaliação feita em 07/04 e do Clássico 2000. Posteriormente já testamos e aprovamos o Talento e o Desejo. Obrigado pela passagem e continuo acompanhando as andanças argentinas. Quase fui ao Casa Cruz e depois do relato, me arrependi de não ter ido.
Eduardo, adorei o seu blog a começar pelo nome! Excelentes fotos e conteúdo. Vamos decerto trocar dicas e sugestões de vinhos e petiscos!
Até à próxima!
Scalabis, grato pela passagem e precisando de alguma coisa é só perguntar !
Olá, Eduardo.
Tenho tido dificuldades para me comunicar com vc, vamos ver se agora vai.
Curti bastante a proposta do seu blog, virei visitá-lo sempre.
E fique à vontade para linkar o BP.
Grande abraço.
Fora as super avaliações e as dicas, temos umas fotos muito boas. Essa das frutas é simples, mas muito bonita e apetitosa. Come-se com os olhos primeiro!
Rodrigo, desculpe pela demora mas antes tarde do que nunca !
Realmente as fotos mais simples e não tão pensadas costumam ter um resultado muito bom. Ou seja, o simples, tanto nas fotos quanto na culinária, normalmente funciona.