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dcpv – da cachaça pro vinho – pimenta+califórnia+miolo.

Post Ranch inn

número 43
11/08/04

dcpv – Pimenta + Califórnia + Miolo.

Introdução – Noite fria ! Gelada! Grrrr ! O vinho aquece a alma e o corpo, o calor brota das entranhas pra que o equilíbrio térmico corpóreo seja atingido! O conforto chega, começa o prazer gastronômico!!! U$ 130,000, no mínimo !!

Vinhos – uma degustação da vinícola Miolo

Terranova Cabernet Sauvignon/Shiraz 2002

Quinta do Seival, castas portuguesas

Cuvée Giuseppe 2003

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Entrada – Sopa Californiana (interpretação livre Edu)

Principal – Medalhões ao Molho de Pimenta Rosa (Atelier Gourmand)

Sobremesa – Massa folhada com Uvas (Locanda de la Mimosa)

Observações finais

Prato diferente. Talvez muito apimentado. Sobremesa excelente. (Eduardo)

Grande criação! O nosso Robuchon está de parabéns! Que continue sempre assim e a sobremesa estava maravilhosa! (Mingão)

Tudo bão demais, gostoso, deliciosos: líquidos e sólidos numa união perfeita. (Déo)

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Fotos de obra de arte no jardim do hotel Post Ranch Inn em Big Sur na Califórnia e de vista do Lake Louise nas Montanhas Rochosas Canadenses que bem que poderia estar num calendário e que não deixa de ser uma grande obra de arte!

Explicação – Entramos com o corpo todo (e com a boca principalmente) no mundo dos vinhos. Afinal de contas, três numa noite e contando com os devidos aquecimentos não é fácil, não! E não se assustem com a quantidade de ¨tops five ¨. Deve ter mais de cinquenta em todas as nossas reuniões! 🙂

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