número 47
15/09/04
dcpv – Atuminho (atum+fradinho)!
Introdução – Dia ótimo pra se comer bem, beber bem, ¨dessertar¨bem! Hoje é quarta-feiraaaa! Tô de saco cheio, tô prá lá do meio, da minha cabeçaaaaaaa!!! Saúde e paz pra nós !!!
Bebida
Maré Alta – boa pra cacilda !!
Vinhos
Casa Perini Merlot 1999
Sta Inês Carmenere 2002
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Entrada – Queijo de cabra + Presunto de Parma
Principal – Atum em crosta picante com salada de feijão fradinho (Edinho Engell)
Risotto de erbe fini (Boseggia – pag 83)
Sobremesa – Creme de morango e mascarpone (Carlos Siffert)
Observações finais
Muito bom ! Vinhos, feijão, risoto e atum . (Eduardo)
Eu nunca comi um risoto melhor que esse na minha vida! (Mingão)
Bão pra dedéu! Difícil saber o que é mais bão! (Déo)
Fotos de uma salada simplíssima servida no hotel Explora Patagônia (e por isso mesmo, inesquecível) e de lago (que eu não me lembro o nome!) da mesma região que mais parecia o mar !
Explicação – Dia correto com receitas de grandes chefes: Edinho Engell do Manacá, Luciano Boseggia que dispensa apresentações e do Carlos Siffert. Esta seleção é da boa !
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