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dcpv – da cachaça pro vinho – atuminho (atum+fradinho)!

expl

número 47
15/09/04

dcpv – Atuminho (atum+fradinho)!

Introdução – Dia ótimo pra se comer bem, beber bem, ¨dessertar¨bem! Hoje é quarta-feiraaaa! Tô de saco cheio, tô prá lá do meio, da minha cabeçaaaaaaa!!! Saúde e paz pra nós !!!

Bebida

Maré Alta – boa pra cacilda !!

Vinhos

Casa Perini Merlot 1999

Sta Inês Carmenere 2002

Menu

Entrada – Queijo de cabra + Presunto de Parma

Principal – Atum em crosta picante com salada de feijão fradinho (Edinho Engell)

Risotto de erbe fini (Boseggia – pag 83)

Sobremesa – Creme de morango e mascarpone (Carlos Siffert)

Observações finais

Muito bom ! Vinhos, feijão, risoto e atum . (Eduardo)

Eu nunca comi um risoto melhor que esse na minha vida! (Mingão)

Bão pra dedéu! Difícil saber o que é mais bão! (Déo)

lago mar patago

Fotos de uma salada simplíssima servida no hotel Explora Patagônia (e por isso mesmo, inesquecível) e de lago (que eu não me lembro o nome!) da mesma região que mais parecia o mar !

Explicação – Dia correto com receitas de grandes chefes: Edinho Engell do Manacá, Luciano Boseggia que dispensa apresentações e do Carlos Siffert. Esta seleção é da boa !

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