número 48
22/09/04
dcpv – Minimalismo! Yes!
Introdução – Primeiro dia da Primavera/2004. Uma noite morna, agradável, propícia à indolência e aos prazeres mundanos (dois deles !!) que quando apresentados da forma habitual por aqui, nos alçam à condição de semi-deuses privilegiados !
Aperitivo – Cuba libre diferente (com limão siciliano)
Menu
Entrada – Alho assado ao molho de mostarda e mel. (Cybercook)
Principal – Polenta redonda frita com ossobuco. (Edu e Cybercook)
Sobremesa – Chenelles de chocolate com fava de baunilha e calda de frutas vermelhas com perfume de mandarinetto (ufa!). (Segatto- Spicy)
Observações finais
Mínimo mas, máximo. Sabores fantásticos, sobremesa excelente, até a torta de escarola da Flora estava muito boa! (Edu)
Perfeição!! Na medida certa, nem mais nem menos; vale um repeteco. (Mingão)
Excelente conjunto! Trabalhoso pra comer. Instiga saborear; delícia! (Déo)
Fotos de paisagem vista do lobby do hotel Explora Patagônia que bem que poderia ser de um belo calendário e de lago também da Patagônia Chilena que bem que poderia ser das Rochosas Canadenses ou da Nova Zelândia.
Explicação – Uma noite de aproveitamento do que já existia. Receitas rápidas (exceto o ossobuco) e utilização da torta de escarola da Flora que é a nossa colaboradora de todas as horas aqui em casa e responsável pelo mise-en-place de todas as reuniões.
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Há 2 comentários
Olá Eduardo. me desculpe a demora.
As fotos são belas.
E vc. ode me linkar sim sem problemas, inclusive já te linkei lá no meu.
abraços
Voltarei sempre.
Michel, grato pela passagem e compactuo com a tua opinião sobre as revistas de culinária brasileiras ( Gula e Prazeres). São um verdadeiro porre !