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dpv – da cachaça pro vinho – regabofes thai!

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número 52
20/10/04

dcpv – Regabofes thai!

Introdução – Sem provar nada: U$ 130000 é o preço hoje! Isto posto numa semana em que o Zezinho está no estaleiro, vamos sem delongas ao regabofe santo de toda quarta!

Drink

Surf driver (quase) – rum (vodka), vermute doce, suco de laranja, suco de meio limão, granadine, gelo picado: seco, bom, aprovado pelo corpo !!

Vinhos

Concanon (Australia)

Valontano (Brasil)

Menu

Entrada – Sopa de leite de coco, frango e gengibre (Panelinha)

Principal – Pad thai (Panelinha)

Sobremesa – Tomate assado com frutas secas e frescas (Claúdia Cozinha – pag 32)

Observações finais

Ótimo ! (Eduardo)

Ravanaghisha! Bom demais! (Déo)

Sublime!!! Mil vezes sublime!!! (Mingão)

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Fotos de sobremesa (degustação de sorbets) no restaurante Chanteclair na marina em St Martin e de tartar de salmão com cama de abacate e redução de caldo de carne da degustação feita no restaurante Eñe em São Paulo (um espetáculo!!)

Explicação – Começamos uma fase em que o Déo virou o responsável por fazer os coquetéis. E estes eram retirados de um livro de coquetéis que eu tenho e que foi experimentado quase que totalmente. Foi uma festa!

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Há 2 comentários

  1. Nina, acho que foi no Gourmandise que eu vi uma resenha do Eñe e bookmarquei. E não me arrependi. O restaurante é muito bom. E por falar em bom, segui os conselhos dos Destemperados e fui no AK. É excelente !!!

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