número 52
20/10/04
dcpv – Regabofes thai!
Introdução – Sem provar nada: U$ 130000 é o preço hoje! Isto posto numa semana em que o Zezinho está no estaleiro, vamos sem delongas ao regabofe santo de toda quarta!
Drink
Surf driver (quase) – rum (vodka), vermute doce, suco de laranja, suco de meio limão, granadine, gelo picado: seco, bom, aprovado pelo corpo !!
Vinhos
Concanon (Australia)
Valontano (Brasil)
Menu
Entrada – Sopa de leite de coco, frango e gengibre (Panelinha)
Principal – Pad thai (Panelinha)
Sobremesa – Tomate assado com frutas secas e frescas (Claúdia Cozinha – pag 32)
Observações finais
Ótimo ! (Eduardo)
Ravanaghisha! Bom demais! (Déo)
Sublime!!! Mil vezes sublime!!! (Mingão)
Fotos de sobremesa (degustação de sorbets) no restaurante Chanteclair na marina em St Martin e de tartar de salmão com cama de abacate e redução de caldo de carne da degustação feita no restaurante Eñe em São Paulo (um espetáculo!!)
Explicação – Começamos uma fase em que o Déo virou o responsável por fazer os coquetéis. E estes eram retirados de um livro de coquetéis que eu tenho e que foi experimentado quase que totalmente. Foi uma festa!
.
Há 2 comentários
Experimentei este tartar no Eñe, muito bom, o molho dá o toque!
abs.
Nina, acho que foi no Gourmandise que eu vi uma resenha do Eñe e bookmarquei. E não me arrependi. O restaurante é muito bom. E por falar em bom, segui os conselhos dos Destemperados e fui no AK. É excelente !!!