número 53
27/10/04
dcpv – É massa!
Introdução – Quarta nobre! Entrada que é um ¨grand finalle¨! Hoje é o dia mundial do macarrão! Frases soltas, sem interligação! E o macarrão será bem-vndo !Viva ¨la pasta¨, adesso ¨pastemos¨!
Bebida
Bourbon Mint Julip – bourbon, hortelã, açúcar, gelo, rum, fatia de limão: agradável, refrescante.
Vinhos
Garziero Tinto (Brasil)
Out Of África Branco ( South Africa)
MENU
Entrada – Gravatas ao queijo e canela (Macarrão gourmet show – pag 43)
Principal – Spaghetti a sarsa di pisci (Sicília – pag 87)
Sobremesa – Cabelo de anjo dolce vida (JT-23/10/04)
Observações finais
Dia do macarrão! Comida de gala!! (Eduardo)
Beautifull day!! Perfect. (Domingos)
Stato una notte belíssima! (Déo)
Fotos de vieira (escondida !!) com emulsão de salsinha na colher com creme de batata da degustação do Eñe (excelente restaurante de São Paulo) e de flores do jardim do hotel Le Guanahani em St Barths, Caribe.
Explicação – Homenagem singela ao dia do macarrão que acabamos de comemorar também em 2007. Na verdade a data correta é 25/10 e não 27/10 como escrevemos acima. Mas o que vale é a homenagem e a comida, que foi excelente.
.
Há 4 comentários
Isso é muito bom. Viva a massa!
Michel, estou com você ! Como bom descendente de italiano, também grito em bom som : Viva a Massa !
Eduardo.
Cada vez que passo por aqui fico morrendo de vontade. Um post melhor que o outro.
Viva a Massa!!
Abs!
Márcio, nós estamos com o mesmo sentimento. Cada vez que eu passo lá na Janela Laranja também fico morrendo de vontade de tirar aquelas fotos ( e de estar naqueles lugares, é claro !). E pra continuar o grito do Michel : Viva a Massa !!! Abs.