número 54
03/11/04
dcpv – A Índia Fui em Férias Passear!
Queria que os simples mortais tivessem
Uma única noite como essa!
Alegre, sempre surpreendente
Refrescante no começo, com drinks
Tirados a dedos dos alfarrábios ou
Ainda da lembrança de outros já bebidos!
Nada se compara aos sabores,
Ou melhor, poemas gastronômicos
Benvindos aos nossos paladares ansiosos,
Raros momentos ¨quase perfeitos¨
E nós estamos aqui : satisfeitos !!!
Bebida
Grapperina tropical (by Derivan Ferreira) – unanimidade: delícia líquida.
MenuU
Entrada – Sopa de limão (Hyderabadi) – (Panelinha)
Principal – Murg Rasedar (curry de frango) – (Cybercook)
Sobremesa – Arroz doce indiano (Cybercook)
Observações finais
Perfume em forma de comida? Comida em forma de perfume? (Eduardo)
Sabores intensificados! Novas descobertas! Mais uma pequena viagem imperdível! (Mingão)
Admirável! (Déo)
Fotos de borboleta na Butterfly Farm em St Martin e de foie gras defumado com salada de mini-rúcula e redução do Porto da ( insisto!) maravilhosa degustação no restaurante Eñe em São Paulo.
Explicação – Comida indiana muito boa. E com citação (no título) ao grande Nilton César que além de cantar ¨um ¨índio me flechou sem eu sentir ¨, também nos brindou com a maravilhosa Professor Apaixonado – ¨nove vezes nove já não sei multiplicar¨! Ah, e já que estamos no meio artístico, cite-se com louvor o maravilhoso acróstico que o meu irmão (o Déo) fez na belíssima introdução!
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