número 55
10/11/04
dcpv – Whiscake: boníssimo!
Introdução – Tô na boa! Hoje começamos do fim; bebemu, entremu (entrada divina ), comemu (salmão do outro mundo) e sobremesemu (nem vou falar, digo, escrever) de tal arte que pra não cometer injustiça, digamos que o título teve um ligeiro aumentinho. Preço do dia: U$ 140000 sem contra oferta !
Bebida
Biquini – (Livro dos coquetéis – pag 60) – bonzinho mas faltou um ¨up¨.
MENU
Entrada – Musse de queijos com geléia de pimenta (Claúdia 43 – pag 182)
Principal – Salmão poché com alho porró, molho hollandaise e whisky (Gula 139 – pag 64)
Sobremesa – Cheesecake de framboesa e whisky (Gula 139 – pag 66)
Observações finais
Comida e sobremesa soberbas. Se tivesse top 5 estaria entre as 3 mais. (Eduardo)
Bom! Delicioso! Bom! Delicioso! (Déo)
Sem palavras!!! Maravilhoso. (Mingão)
Fotos do skyline da praia de Governeur em St Barths, um dos lugares mais bacanas que a minha família (eu, Dé e Re) já foi e que tem uma quantidade de automóveis batidos comparados a Roma e de sorvete de menta sobre crumbles com tempurá de chocolate belga do sensacional menu degustação do não menos sensacional restaurante Eñe em São Paulo.
Explicação – Quem está acompanhando pode perceber que o hipotético título da Confraria flutua mais do que a Bolsa de Valores. Segundo o Déo, ele vale de U$ 128500 a 150000 e não tem a mínima sequencia lógica. Talvez, influência da parte etílica da confraria etílica-gastronômica.
.
Há 3 comentários
Que fotos magnificas, parabéns!
Beijocas
Caro Eduardo, envie-lhe alguns dias atrás um mail com a informação que me pediu. Confirme se recebeu alguma coisa.Caso não tenha recebido envie-me um mail ou comente no “Amigos do Balde”.
Marizé, grato pelas fotos e o bom disso tudo é que do outro lado da máquina estou eu.
Scalabis, desculpe a falta de informação. Já li, imprimi e estou com o teu email pois assim que descobrir uma das tuas indicações compro, bebo e te passo os comentários. Gratíssimo !!! Grande Scalabis !!!