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dcpv – da cachaça pro vinho – vegetarian.

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número 56
17/11/04

dcpv – Vegetarian.

Introdução – Nesta quarta tão gostosa, de futebol da seleção. Vamos pra parte saborosa, porque no futebol ¨entramos pelo canão¨!

Bebida

Cuba Libre – rum, suco de limão, gelo e Coca (a Cola).

Vinhos

Valdemiz Tannat 2002 (Brasil)

Late Harvest Sta Helena

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Entrada – Bagna Caoda (Gula 157 – pag 129)

Principal – Camarões ao alecrim com alho poró e tomate (Gula 60 – pag 132)

Sobremesa – Risotto de laranja e fava de baunilha (Edu)

Observações finais

Muito bom. (escrito duas semanas depois por Edu)

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Fotos de bangalô no hotel Le Guanahani na aprazível St Barths e de jarré de vitela com um mix de cogumelos da maravilhosa degustação do também aprazível restaurante Eñe em São Paulo.

Explicação – Já que esta noite vegetariana tem camarões (!?!?) , a foto é de um jarré de vitelo. Compatível, não? E já que tudo estava estranho nesta noite (e eu não consigo lembrar o porque ?) até os comentários esquecemos de fazer. Paciência!

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