número 57
01/12/04
dcpv – Gaúcho, pero no muito!
Introdução – Após um pequeno recesso (semana anterior triste, sem brilho ou graça) motivado pelo abandono da família gourmet (roteiro dos vinhos no Sul), voltamos finalmente à nossa quarta, que é o que interessa! Vamos logo à ela!
Bebida
Stinger – conhaque, creme de menta e gelo.
Vinhos
Vallontano tinto (Brasil)
Tribal Sparkling (África do Sul)
MENU
Entrada – Capeletti ao brodo (Edu)
Principal – Galeto com polenta (Edu)
Sobremesa – Frutas em calda de especiarias (by Re)
Observações finais
Comida ¨exquisita¨ e esquisita! (Edu)
Comida do campo. O galeto merece destaque. (Mingão)
Fotos do extraordinário mercado La Boqueria em Barcelona e de vaso de capuchinha (com a flor provando!) da nossa casa. Por falar nela, tanto as folhas quanto as flores de capuchinha formam uma excelente salada.
Explicação – Sobre o efeito de uma viagem de comemoração do nosso (meu e da Débora) aniversário de casamento ao Rio Grande do Sul, especialmente ao Vale dos Vinhedos tentei reproduzir um galeto com polenta. O resultado foi um tanto quanto desastroso mas, pra variar, o divertimento foi imenso !
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