número 58
08/12/04
dcpv – Thay ou não thay, that s the question!
Introdução – Nem tudo que reluz é ouro! Mais vale um pássaro na mão do que dois voando! Mais vale uma mulher feia do que duas bonitas se beijando! Mais vale uma quarta majestosa do que uma segunda fuleira! Nada a ver, mas deu vontade de escrever!
Bebida
Caipirinha de Carambola – feitas em quatro versões: com vodka perfumada, pisco, rum Havana e cachaça Lúcia Veríssimo. Todas boas!
Vinhos
Baron de Lantier Reserva 1999 (Brasil)
Espumante Pinot Chandon Cinzano
Menu
Entrada – Yam som than
Principal – Nam katee pla
Sobremesa – Salada de frutas tailandesa
Observações finais
Sabores que ficam. Viva a Tailândia! (Edu)
Sabores imperdíveis! Sabores inesquecíveis. Unforgetable . (Mingão)
Rosas no cume nascem! Mestre Dudu está se superando. O dessert Renatiano ¨arrombou a festa¨. Delícia ! (Déo)
Fotos de lagosta estilizada nos pontos de ônibus de Barcelona e de pitanga da pitangueira lá de casa e que já está nos proporcionando altas caipiroskas.
Explicação – Comida tailandesa é covardia. Todos nós gostamos de sabores doces/salgados, de comida apimentada e de sabores diferenciados, além dos aromas de primeira linha. Ou seja, a comida tailandesa é a nossa cara !
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