número 61
05/01/05
dcpv – Naturalista : Legumes, Peixes e Frutas.
Introdução – Primeira reunião do ano da graça de 2005, que provavelmente será muito, muito bom para todos os confrades e aqueles que são queridos. Um ano de boas e deliciosas surpresas gastronômicas, salgadas, doces e os quetais assemelhados! Vamos ao ano, a tarefa é árdua. Sacrifiquemo-nos!
Bebida
Sex on the beach – refrescosa
Vinhos
Espumantes Codorniu (Espanha)
Espumante Terranova Moscatel (Brasil)
Menu
Entrada – Gaspacho de lagosta do chefe Souza
Principal – Papillote de Linguado (Edu)
Sobremesa – Espetinho de banana ao Dip cremoso e Grand Marnier
Observações finais
Jantar muito bom! Pena que o novo ano novo está longe (ou seria ainda bem?) (Edu)
Wonderfull!! O perfeito início do ano. (Mingão)
Bão demais, um jantar de estirpe, digno do marco anual inicial! (Déo)
Fotos da Xocolateria Fargas em Barcelona um lugar onde o chocolate (e olha que eu não gosto muito de chocolate) é espetacular e tão espetacular que eu tenho uma outra foto com a Re de joelhos (a Dé só não ficou, porque estava degustando o tal chocolate!) agradecendo por este estabelecimento existir e de frutas, legumes e quetais do mercado de La Boqueria em plena Ramblas de Barcelona.
Explicação – Primeira reunião de 2005 (meu trabalho de postar está quase chegando ao ¨fim¨. Hoje faltam somente 101 posts. Força!). E inspirados pela nova avalanche, fizemos o menu calcado na sustentabilidade já que só utilizamos ingredientes encontrados na natureza. Da cachaça pro vinho pra Ecologia!
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