número 81
06/07/05
dcpv – São Paulo é Brasil!
Introdução – Em dia de decisão (primeira de duas) da Libertadores, noite fresca (até demais), uma entrada maravilhosa e um “central” caliente, delicioso, arrebatador, sem qualquer supeita ou suspeição! Bão demais! PS – Escrito no intervalo do jogo (0 x 1) Bud !
Vinhos
Branco Angones Chardonnay
Espumante Cave Geisse
MENU
Entrada – Salada de grapefruit, lula, coco e hortelã (Carla)
Principal – Pad Thai Noodles (Carla)
Sobremesa – Ovos nevados com lychias e molho de coco e banana (Carla)
Comentários finais
Comida excelente!! E a caneta continua uma mér… (Edu)
@#*@#**@ ! 5 estrelas. (Mingão)
Creio que escrever é impossível. (Déo)
Fotos de vela decorativa do bangalô Super Luxo (esperem pra ver o da Villa!) e de sacada do mesmo bangalô com hidromassagem, rede e muitos mimos do magnífico Ponta dos Ganchos.
Explicação – A caneta ainda era a mesma. Mas a comida foi fantástica com um belo Pad Thai da Carla Pernambuco (do Carlota). Eu e a Dé tínhamos acabado de fazer um curso com ela na “finada” Millefoglie.
A HORA DA ERVA FRESCA
Sálvia – Tempera fígado, carnes de porco e boi, marinadas, salsichas, linguiças, peixes gordos, tomate, molhos e cremes de queijo fundido. Também é indicada para carnes de ovelha e coelho, podendo substituir o louro. Dá aroma às massas, pães, vinhos, óleos e vinagres. Use com moderação pois ela é bem forte.
.
Há 4 comentários
É tudo de bom meu caro. Sem comentários.
Abraço
Michel, grato pela passagem e este “bom” aplicado ao Ponta dos Ganchos e adjacências é covardia !
Eduzão, me manda por email (diogocs arroba terra ponto com ponto br) o teu endereço completinho pra eu te mandar alguns guias. Nos amarramos demais e estamos até com vergonha do pessoal do Mestiço e do Carlota. Daí, pra agilizar o processo a gente manda direto na tua casa. Vale?
OBS: essa foto de ponta dos ganchos é sacanagem né? Putz, provocação total 😎
Forte abraço
Diogo, o Destemperado! Já mandei o email e estou aguardando a bíblia da gastronomia de Punta del Este. E se der, eu levo o Guia lá pro Mestiço/Carlota e aproveito pra comer algumas coisinhas…