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dcpv – da cachaça pro vinho – que venga la copa!

número 113
07/06/06

dcpv – Que venga la copa!

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Obs: Após exatos dois meses estou postando sobre as nossas reuniões antigas. Vejam que o número desta foi 113 e só pra atualizar, estamos atualmente na 201. Puxa!

Introdução – A 48 hs do início da maratona de soccer, onde apesar do favoritismo (já vi esse filme antes algumas vezes) do nosso time, sempre tem o “frio na espinha”; nós vamos ao frisson sempre agradável dos pratos do chef e de seu staff !

VINHOS

Santa Julia Fuzion 2004

Sauternnes Calvet 2004

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Entrada – Sopa de abobrinha com agrião (Flavia Quaresma – pag 116)

Principal – Prato do Mani (caderno vermelho do Edu)

Sobremesa – Mousse da Flora ( + Ana Maria Braga)

Observações finais

Comida boa, sobremesa boa. Espero que o Brasil também! (Edu)

Maravilha da entrada à sobremesa ! (Mingão)

Singela, leve, deliciosa. (Déo)

Explicação – Era o princípio da Copa da Alemanha. Nós estávamos otimistas (é, também acreditamos no Papai Noel!), pois o Brasil era um dos favoritos. Como diria o Mingão, jogamos como nunca, perdemos como sempre! (ultimamente).

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Fotos de carros (os antigos lá de cima são de emocionar) da espetacular Galleria Ferrari, situada em Modena. Esta dica me foi dada pelo Márcio (A Janela Laranja) e é um passeio obrigatório sendo você um “tifosi” ou não. Repare que das fotos acima, a primeira é uma montagem entre o carro que é real e uma foto ao fundo e a segunda, é uma pintura dum painel duma Ferrari. Imagina se o artista não é um ferrarista de prima!
E como brinde a esta visista, você ainda tem  a possibilidade de ir fazer uma “boquinha” na Osteria Francescana que é bem perto de lá!

A HORA DO LEGUMINHO

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Pomodorini – Estes eu trouxe do Canadá  e couberam todos num envelopinho já que eram sementes.
E como já viraram frutas, vou utilizá-los da seguinte maneira: vamos fazer uma bela pasta (pra cada 100g de farinha, 1 ovo) e misturar a um molho composto dos pomodorini espremidos com a mão, manjericão, sal, pimenta e muito azeite extra virgem. A pasta quente e o molho frio.
Experimente! É reconfortante!

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Há 5 comentários

  1. Pasta quente e molho frio…. aiiii, aqui estão temperaturas negativas. Ou é tudo quente ou não é 🙂 Até o Ferrari já tem que ter o assento aquecido para eu sentar lá 😉

  2. Ahhh e obrigada pelo comentário no meu blog. Só é possível ter “tiradas” bem humoradas se os textos que eu leio derem possibilidade para isso 🙂 E aqui tem sempre muito potencial 🙂

  3. Pingback: frutas
  4. Ola’ Edu! Voltei e a respeito do que se come no Egito, tenho que ser sincera! Muito gostoso no inicio, porem depois de 3 dias, todos os temperos exoticos ficam enjoativos demais! Nada como um bom prato pasta, rs. Abracos a voce e a De’, Maria

  5. Ameixa, por incrível que pareça, esta mistura é excelente já que o macarrão estando muito quente, acaba cozinhando um pouquinho o molho frio e a sensação é muito reconfortante. Experimente e depois dê a sua opinião !

    Maria, já voltou ! Quando estamos nos divertindo, o tempo passa rápido, né ? Agora, como já dizia a minha mãe, não dá pra comparar um belo prato de pasta com nada !! rsrs

    Abs.

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