número 123
20/09/06
ONU!…………..
Introdução – Peroba neles! Lotar um aerotrem só com passagem de ida: “to the hell”! Se sobrar algum, o Mané da Avestruz dá carona! Vou pedir pro “bom velhinho” trazer de presente pra esse desolado Brasil, uns 80.000.000 de sacos de vergonha na cara! Será que dá?
Vamos aos oásis das quartas!
Bebidinha – Caipiroska de Caju ( by Mingão)
Vinhos
Tinto e branco (???)
Menu
Entrada – Pepinos a Kyle Kwong
Sopa de legumes com Iogurte (Grécia – pag 25)
Principal – Macarrão com frutos do mar (Edu)
Sobremesa – Pastéis de leite (Índia – pag 50)
Comentários finais
Comida multi-racial e multi-boa! Até a sobremesa indiana! (Edu)
Diversidade!!! Sabores mil!!! Mil sensações. (Mingão)
ONU baixou à mesa! Bon! Good! (Deo)
Fotos da série hotéis maravilhosos e quartos com vistas mais ainda. Estas são do Hotel Constantia Uitsig que fica literalmente na sombra da Table Mountain na cidade do Cabo. Mais uma vinícola excepcional ( vinhos brancos inesquecíveis) e um restaurante estrelado, o La Colombe que consegue se manter no mesmíssimo nível do hotel.
Comentário: Só faltaram as bandeiras e os embaixadores. China, Grécia, Itália, Espanha, Índia e os brasileiros, nós mesmos, comendo e bebendo tudo! Parecia a escolha do Rio pras Olimpíadas!
Continuamos descrevendo maravilhosamente os vinhos. rs
Dicas do Mark Bittmann
O que você deve ter sempre na despensa ou geladeira…
Pasta de Missô – Nunca fica ruim e o sabor é incomparável. Cozinhe em água fervente para ter uma verdadeira sopa em 3 minutos; dilua com um pouco de saquê e ponha na carne ou no peixe grelhado. Adicione uma concha de molho a um vinagrete e você verá o resultado.
Nota : Preciso comprar pasta de missô. Jamais tive uma na geladeira! rs
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Há 6 comentários
Gostei da paisagem… transparece tranquilidade 🙂
Pasta de missô? Eu nem sei bem o que isso é!
Nunca mais escrevi, mas continuo visitando. 80.000.000 sacos é insuficente para esse povo podre daqui. Liliane
Oi liliane, me ajude a entender o comentario pls, agora fiquei curioso. abs
arram, tah, agora explica duas coisas!
1. Pasta de missô.
2. Onde acho aqui no Rio, rs
Nao quero envolver o mr. google nessa não.
Abs
Ps. Fiz um risoto de camarao com brocoliz, ficou leve, precisa ver o tempo que levou pra cair do prato pra lixeira, mto leve mesmo.
vou tentar a receita novamente hj.
Eu tenho missô na geladeira, mas nunca lembro de usar!!!
Acho que devo deixar na frente… e não atrás dos leites, geléias e 205 potinhos… hahahahahaha
bjos
Ameixa, fizemos um picnic aí que foi sensacional ( formigas a parte!!) Missô é uma pasta de soja!!
Liliane, até que tá bom! Dá quase um saco pra cada meio habitante !! rsrsrs
Julio, este comentário é referente a introdução do post… 80000000 de sacos de vergonha na cara!
E já expliquei sobre aa pasta de missô ( missoshiro) que você encontra em qualquer supermercado.
Vamos ao risotto!
Carol, taí uma boa dica pra esvaziar a geladeira !!
Abs a todos.