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Há 11 comentários
Jesus, quanta comilança 🙂 Tudo bom, suponho!
Che meraviglia!!!!
Ameixinha, calma-te! Comida para dois dias, opá! Também só posso supor que estavam boas. Mas fiquei em dúvida sobre a data do fotoblog. Pareceu-me uma comemoraçao muito especial! Recente.
Eymard, acho que foi no dia dos pais. O problema é que são tantas terças, tantos IS, os ISBs e muuuuuuuuuuuuuuuuuuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiitaaaaaaaaaas viagens que os relatos se acumulam. Hum.. fiquei imaginando o camarão de domingo na massa de sábado. Adoro massa com molho de tomate e camarão.
Drix, assim nao vale! Competir com a tua memória e sua astuta observaçao nao tem condiçao. Sabe criança quando vai escolher os amiguinhos para o time ou para o grupo de trabalho do “fessor”? Se eu fosse o primeiro a escolher diria logo: Adriana!!!!!!
Ameixa, muita variedade e pouco volume! 🙂 Ah! E muita qualidade!
Celia, prego!
Sócio, como a Drix já matou, você é do tempo do Papai Sabe tudo? rs
Drix, mais uma pro teu currículo. Ainda bem que não vou brigar com o sócio, já que estaremos na mesma equipe! rs
E vamos parar com dicas pro ISBFV, porque senão a sede vai se transformar numa verdadeira trattoria! rs
Abs daddísticos pra todos.
Esta lá! Está lá! Eu nem vi….nao me desculpo. Nao me perdoo. Fui logo para as fotos e NAO prestei atençao no nome e nos tags. Putz…liçao para os proximos.
Edu, não consegui definir o que é mais apetitoso. Estas cebolas recheadas, meu Deus …. Mas coloque um poucas palavras, o que era esta torta, Abraços
Eymard para os trabalhos até me queriam nos grupos, mas para o time de volei ou handebol….era sempre a que sobrava. Só gostava mesmo de jogar queimada. Esporte, para mim, até hoje, tem que ser dentro d’agua. De piscina! Coberta e aquecida! :- )
Edu, não são dicas para o ISBV… rs rs Mas já percebeu que adoro uma trattoria, não é?
Papai sabe tudo… Assisti na Globo, na década de 70, eu acho.
Edu, engrosso o coro dos que pedem legendas pleeaase!
Afinal eu faço parte dos que tentam repetir isso em casa! Esse camarão e o molho da creuzette verde estão aguando.
Eu também adorava o Papai sabe tudo 🙂
Calma, sócio. Você ainda é o number one em comentários e acertos de charadas! 🙂
Ana, é uma torta de arroz. Arroz, queijo ralado, temperos, ovos; tudo numa forma e no forno. É muito bom como acompanhamento.
Drix, putz, queimada? Isto é esporte? rs
Infelizmente este camarão não irá rolar na Tratoria FV no próximo final de semana.
Madá, o camarão e o molho são a mesma pessoa! Este nolho foi feito de improviso: cebola e alho no azeite, camarão refogado e temperado com sal e pimenta do reino; creme de leite e pasta feita em casa! E tudo numa Le Creuset! Per-fec-to!
Abs paternos pra todos.