01/01/2012
dcpv – Feliz Ano Novo de novo!
Como é de praxe, segue mais um fotoblog das guloseimas Sírias e Libanesas que fizemos pra família no primeiro almoço do ano. Comemos e bebemos um montão de coisas:
Deu pra entender tudo? (caso não, peça as receitas que eu envio).
Em tempo, Feliz Ano Novo pra todos.
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Parabéns pelo seu blog, é de deixar água na boca. Se achar oportuno pode publicar as receitas. Muito obrigado por partilhar.
Feliz ano novo! lindas as fotos!
oba! pode mesmo mandar as receitas?!! agradeceria muuuuuuuito!
Eu adorei seu blog!
Será q vc poderia mandar as receitas que apareceram nesse post?
Mto obrigada e parabéns
o wordpress nao gosta de mim! Mas vamos tentar mais uma vez: o fotoblog ficou especial como homenagem para a Dé. As fotos estao um espetaculo. As cebolas parecem bola de natal. E o creme do recheio do crepe? O que era aquilo??
Ó Deus!
Sem palavras!
Pena que não dá para fazer um fotoblog dos meus sentimentos!
Bjs
Já que podes dar a receita, gostaria daquela de vagens com molho. Meu marido sempre me fala deste prato e nunca entendi a explicação dele para poder fazer.
Rui, você quer todas? Por enquanto vou passar a das vagens, que é muito boa.
Madá, pra vocês também.
Vera e Vivian, vou fazer um resumão e envio pra vocês por email. E pro Rui também.
Sócio, sabe como é? É a preguiça!:)
Sueli, tai uma boa ideia: fotoblog de pensamentos! rs
Maria Helena, segue a receita das vagens:
Corte as pontas de 1 kg de vagem-macarrão e afervente-as por 5 minutos. Assim que retirá-las da água, coloque-as numa vasilha com água gelada para encerrar o cozimento.
Em seguida, refogue as vagens em 100 g de manteiga, junte 3 dentes de alho socados, 1 ramo de coentro fresco picado, 4 tomates maduros sem pele e sem sementes picados, 2 colheres de sopa de molho de tomate, sal a gosto e água suficiente pra cobrir as vagens.
Cozinhe até obter um molho espesso. Depois de cozido, acrescente suco de 1 limão e sirva.
Abs renovados pra todos.