número 22
11/02/04
dcpv – Cognacs Iniciation!
Introdução – Hot night, ânimos heterogêneos: Dudu em estado ¨zen¨, Déo meio cismado com umas coisas e Mingão ¨jururu¨. Todavia, a alavancagem do ânimo dos desanimados será, certamente, estabelecida pelo chef zen. Sorte nossa!!
Cachaça do dia
Lúcia Veríssimo – pinga da boa, pegadora, pinga sapatão, pinga pra ela
Menu
Principal – Arroz integral italiano (free shop), filé mignon com crosta de ervas (Edu)
Sobremesa – Chocolates candle (by Re)
Sobre-sobremesa – degustação de cognac Remy Martin
Observações finais
Comida muito boa! Sobremesa melhor ainda! Sobre-sobremesa ótima!!! (Edu)
Chef zen com mademoiselle dessert é ¨une¨grand covardia! Vou aumentar meu título patrimonial: hoje vale 45000 U$. (Déo)
Comida cinco estrelas. Sobremesa maravilhosa. Cognac,uma descoberta ! (Mingão)
Fotos da vista do quarto do hotel Empress na Ilha de Victória, Canadá e de degustação de sobremesas no jantar no hotel Wickninnish Inn em Tofino, na mesma ilha.
Explicação – Não estranhe se as descrições da mesma cachaça forem bastante diferentes. É que elas dependem muito da ordem em que a cachaça foi degustada. Se ela for a primeira da noite terá muitos predicados descritos, já se ela for a quarta …..