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dcpv – da cachaça pro vinho – cognac’s iniciation!

quarto empress

número 22
11/02/04

dcpv – Cognacs Iniciation!

Introdução – Hot night, ânimos heterogêneos: Dudu em estado ¨zen¨, Déo meio cismado com umas coisas e Mingão ¨jururu¨. Todavia, a alavancagem do ânimo dos desanimados será, certamente, estabelecida pelo chef zen. Sorte nossa!!

Cachaça do dia

Lúcia Veríssimo – pinga da boa, pegadora, pinga sapatão, pinga pra ela

Menu

Principal – Arroz integral italiano (free shop), filé mignon com crosta de ervas (Edu)

Sobremesa – Chocolates candle (by Re)

Sobre-sobremesa –  degustação de cognac Remy Martin

Observações finais

Comida muito boa! Sobremesa melhor ainda! Sobre-sobremesa ótima!!! (Edu)

Chef zen com mademoiselle dessert é ¨une¨grand covardia! Vou aumentar meu título patrimonial: hoje vale 45000 U$. (Déo)

Comida cinco estrelas. Sobremesa maravilhosa. Cognac,uma descoberta ! (Mingão)

dsc06755.jpg

Fotos da vista do quarto do hotel Empress na Ilha de Victória, Canadá e de degustação de sobremesas no jantar no hotel Wickninnish Inn em Tofino, na mesma ilha.

Explicação – Não estranhe se as descrições da mesma cachaça forem bastante diferentes. É que elas dependem muito da ordem em que a cachaça foi degustada. Se ela for a primeira da noite terá muitos predicados descritos, já se ela for a quarta …..

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