número 24
25/02/04
dcpv – Abacate com caranguejo ?
Introdução – ¨Winter in the summer¨ após um carnaval totalmente aquático com os ¨bonés¨ainda úmidos, tamos aqui prá mais uma gloriosa quarta fantástica! Que venha!
Cachaças do dia
Ferreira Januária – gabriela canelinha, fraquinha, leve, saborosa, boa, canelada, social
Vale Verde – pega bem, tem corpo, arranha, quase uma carvalheira, como era verde meu vale
Vinho
Espumante Chandon Brut
Menu
Principal – Risotto di Granchio con avocado (Luciano Boseggia – pag 107)
Costeletas de cordeiro a Villeroy (Google)
Sobremesa – Banana caramelada com sorvete de creme (by Re)
Considerações finais
Carne macia. Risoto sensacional. Sobremesa maravilhosa (Edu)
Comissão de frente: nota 10. Evolução: nota 10. Conjunto: nota 10 . Perfeição; desfile campeão !! (Mingão)
Très delicieux! Its wonderfull! Magnífico! Bom pra cacete!! (Déo)
Fotos do Peyto Lake na região de Lake Louise no Canadá e polenta com legumes de restaurante do hotel em Tofino, Victoria Island.
Explicação – Confraria também é cultura . Granchio é carangueijo e avocado, é óbvio que é abacate. Tudo no mais legítimo italiano.
Há 1 comentário