número 25
04/03/04
dcpv – Alll lemmonnn!!!!
Introdução – Tô sem assuntamento!!! Vamos logo pro comes e bebes!
Bebida do dia – Caipirinha gasosa de hortelã: refrescante, ótima para o verão, sabor característico delicioso (hortelã, açucar, vodka Absolut, água com gás e gelo)
Menu
Principal – Risotto à milanesa (Boseggia)
Frango com limão (Wok e fritadas – pag 38)
Sobremesa – Sorbet de limão e manjericão. (Oliver e Re)
Observações finais
Tudo combinando! Frango muitíssimo bom! Sobremesa sublime!!! (Edu)
O frango é maravilhosamente marcante, um sabor precioso de limão! A sobremesa estava divina!! (Mingão)
O aperitivo deu a largada, no trajeto o risotto com frango with lemon sustentou galhardamente o entourage e deu sustância à divina sobremesa de masemoiselle dessert. Viva a memória genética! Hoje deve estar nuns U$ 40000 pra começar. (Déo)
Fotos de vista do quarto do hotel Wickaninnish Inn em Tofino e carne do menu degustação do Almacen del Sur em Mendoza.
Explicação – Nesta fase começamos a experimentar alguns tipos de coquetéis. E também tivemos o o primeiro contacto com a nossa queridinha: a Absolut.