extra
01/01/11
dcpv – Fotoblog do Ano Novo – Vamos cozinhar?
Como é de praxe, a Regina e o Mingão vieram passar o Ano Novo na grande FV. Eles não dispensam a grande queima de fogos (e de algumas outras coisas) que é feita por aqui.
É sagrado fazermos o primeiro almoço de tantos que acontecerão.
Tudo bem que neste ano as nossas proles não deram as caras (os deles ficaram em Botucatu e a Re está em Orlando, a cidade).
Resultado? Fomos em 7 (nós quatro mais os meus sogros D. Vera e S.Antonio e a minha mãe, a D Anina).
Fizemos comida espanhola de tudo o que é tipo. Tapas, paella, figos, cogumelos, cebolas, tortillas, gaspacho (especial pra Dé) e muchas cositas mas.
Segue, portanto o fotoblog de toda esta comilança (com a respectiva bebelança!).
Entradinhas:
Cebolas marinadas
Tortilha de pimentão vermelho
Cogumelos com alho
Batatas com molho vermelho
Gaspacho
Paella
Figo com Creme
Tintos de verano e sangria
Enfim, tudo pronto:
E ainda que um pouco tarde, desejamos um Feliz Ano Novo pra todo mundo. Com desejos atendidos …
… e muitas flores.
Até.
.
Há 6 comentários
A conta era de mentiroso (7). Mas o encontro foi de verdade. Belo fotoblog.
Essa paella devia estar um espetáculo. Significativo que voce o coloque agora. Cronologicamente o ano começa lá no dia 01 de janeiro. Mas, na verdade, o ano começa para cada um em datas diferentes. Nem sempre no primeiro dia de janeiro. No caso de voces, considerando Punta e a mais recente viagem, pode-se dizer que o ano esta mesmo apenas comecando…Feliz recomeço!
Oi Edu!
Nunca é tarde para se desejar tudo de bom…E para todos nós um ano farto de coisas deliciosas como foi essa mesa de vocês!
as if!
Palavras para quê? Abraço Eduardo!
P.S.: O “meu” Liedson está a dar-te alegrias, hem?!
HUMMMMMMMMM! Muito bom!
Mais um maravilhoso encontro e para fechar o ano com chave de ouro.
Que este ano sua cozinha nos reserve muitas surpresas e delícias.
Parabéns por tudo!
Beijos em todos
Sócio, a paella estava deliciosa (vale o convite).
Grato pelos votos. E pra nós todos.
Valeria V, pra você também.
Kimberly, assim falamos também.
Scalabis, quanto tempo. O teu Liedson (na verdade, o nosso) é um craque.
Liedson na Canarinho (e na seleção portuguesa também) 🙂
Sueli, este encontro mais abriu do que fechou o ano.
E que as nossas cozinhas continuem deliciosas.
Abs reveillonescos pra todos.