número 28
24/03/04
dcpv – Salmão e pimenta: Vivi!!!
Introdução – Ainda nos ¨days after¨da ida do Véio lá junto do GADU, vamos pra mais uma auspiciosa quarta Nobre Especial Etílico-Gastro-Maravilhosa!
Cachaças do dia
Carvalheira – estamos com o Mingão …
Anísio Santiago – maravilhosa, como sempre
Vinhos
Prosecco Casa Valduga ( Confraria Viadelvino)
Late Harvest Santa Helena
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Principal – Risotto ao brócolis (Edu)
Medalhões de Salmão (Edu)
Sobremesa – Nhá Benta com Pimenta a Olga (Chocolate com pimenta – pag 69)
Observações finais
Salmão sensacional, certamente, um dos melhores. Sobremesa ardida e muito boa ! (Edu)
Top five. (Déo)
Na lista dos melhores do ano. Esta receita já está classificada. (Mingão)
Fotos de prato de frutos do mar em restaurantes de Victoria Island no Canadá e do Fishermans Wharf em São Francisco, Califórnia.
Explicação : As fotos acima são uma singela homenagem ao Vivi (Sr Edwin, nosso querido papai) que foi um dos maiores amantes das ¨galinhas do mangue¨ (é assim que ele chamava os caranguejos !) e que com esse entusiasmo, conseguiu passar este prazer aos seus filhos (eu, o Déo e Ana), pra minha esposa Dé e pra minha filha Re. Não precisa nem dizer que o dia da Caranguejada é uma confraternização em família !!