número 32
28/04/04
dcpv – Peras + Pecãs.
Introdução – Hoje não tem introdução ! Vamos beber e vamos comer !!!
Bebidas do dia
Grappa Palladium – sen-sa-cio-nal!!!
Ferreira Januária – a-gra-dá-vel !
Vinho
Pizzato Concentus 2002 (Via del Vino)
MENU
Principal – Risotto do Oliver com farofa de pão (Jammie Oliver)
Coelho das Ilhas (não sei daonde)
Sobremesa – Toffee de Peras e Pecãs ( Wok – pag 117)
Observações finais
Jantar muito bom. Sobremesa sen-sa-cio-nal. (Eduardo)
De-li-ci-o-so !!! Ma-ra-vi-lho-so!!! (Buááááá! Quarta-feira tá longe!!) (Déo)
Fan-tás-ti-co o jantar ! Im-per-dí-vel a sobremesa !!! (Mingão).
Fotos de prato principal do menu degustação do Almacen del Sur em Mendoza e da escada interna na maravilhosa vinícola Catena Zapata também em Mendoza.
Explicação – Não precisa nem dizer que neste dia estávamos bastante sintéticos e soletrativos. E a Via del Vino que aparece como referência no vinho é uma confraria do Sul na qual, você se associa, paga em torno de R$ 80,00 por mês e recebe duas garrafas de vinho (uma nacional e uma internacional) com as devidas descrições do enólogo responsável. É bastante interessante pra quem quer entrar no mundo dos vinhos.