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dcpv – da cachaça pro vinho – peras+pecãs.

almacen

número 32
28/04/04

dcpv – Peras + Pecãs.

Introdução – Hoje não tem introdução ! Vamos beber e vamos comer !!!

Bebidas do dia

Grappa Palladium – sen-sa-cio-nal!!!

Ferreira Januária – a-gra-dá-vel !

Vinho

Pizzato Concentus 2002 (Via del Vino)

MENU

Principal – Risotto do Oliver com farofa de pão (Jammie Oliver)

Coelho das Ilhas (não sei daonde)

Sobremesa – Toffee de Peras e Pecãs ( Wok – pag 117)

Observações finais

Jantar muito bom. Sobremesa sen-sa-cio-nal. (Eduardo)

De-li-ci-o-so !!! Ma-ra-vi-lho-so!!! (Buááááá! Quarta-feira tá longe!!) (Déo)

Fan-tás-ti-co o jantar ! Im-per-dí-vel a sobremesa !!! (Mingão).

catena escada

Fotos de prato principal do menu degustação do Almacen del Sur em Mendoza e da escada interna na maravilhosa vinícola Catena Zapata também em Mendoza.

Explicação – Não precisa nem dizer que neste dia estávamos bastante sintéticos e soletrativos. E a Via del  Vino que aparece como referência no vinho é uma confraria do Sul na qual, você se associa, paga em torno de R$ 80,00 por mês e recebe duas garrafas de vinho (uma nacional e uma internacional) com as devidas descrições do enólogo responsável. É bastante interessante pra quem quer entrar no mundo dos vinhos.

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