número 4
17/09/03
dcpv – Noite Cítrica.
Introdução: noite agradável, próxima a evento importante ¨Expo-Cachaça¨; como sempre muita expectativa positiva e muita vontade de degustar ¨as marvada¨ e a surpresa gastronômica do Dudu !!!
Cachaças do dia
Lúcia Veríssimo – branquinha pegadora, rejuvenesceu na garrafa, forte com sabor de aguardente.
Adega de Minas – ¨rabo de galo¨ suave, semi-licor, amadeirada quiçá carvalho!
Espírito de Minas – dissimulada, Fasanal, dói no início e depois desce gostoso.
Germana – enganadora mas boa, tipo exportação, leve, aveludada
Bauzá (pisco) – mata-rato, bagaceira orlandina do Chile, cheira bem e desce mal.
Menu
entrada – Risoto de limão (Edu)
principal – Bacalhau fresco a Meuniere (google)
Observações finais: Mais um jantar muito bom. O cítrico estava muito, muito cítrico (Edu).
Fotos da vinícola Ruca Malen (lá em cima), quase uma boutique e do Hotel explora na Patagônia onde degustamos comidas e vinhos sensacionais.
Explicação: Estávamos começando a nos adaptar ao formato da Confraria e acabamos esquecendo de fazer os comentários finais. Problemas de “degustação”, eu acho! 🙂
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