número 27
17/03/04
dcpv – Cordeiro com frutas vermelhas!
Introdução – Primeira quarta de agradecimento!!! Tricolor ajudou o Timão; quem em sã consciência poderia imaginar? Sinal dos tempos, o esporte bretão, por aqui, não é mais o mesmo ! Vamos ao que interessa !!!
Cachaça do dia
Paratiana – pinga !, lembra Parati, lembra Parati e Sebastiana.
Vinhos
Wente 2000 Merlot Califórnia
Perrin Muscat
MENU
Principal – Cuscuz marroquino (básico by Edu)
Costeletas de cordeiro com azedinha (Istvan Wessel)
Sobremesa – Sopa de frutas vermelhas com sorvete (by Re)
Observações finais
Jantar muito bom. Sobremesa simplesmente gostosa. Vinhos melhores ainda! (Eduardo)
Lugar comum saborear delícias desta estirpe, estamos praticamente no ¨trivial portentoso¨!! (Déo)
Fotos de cordeiro no menú desgustação do restaurante 1884 do Francis Mallmann em Mendoza. E do próprio restaurante.
Explicação : Começávamos a trilhar o caminho dos vinhos. E a própósito: este restaurante do Francis Mallmann é muito bom. Já o Patagonia Sur em BsAs é caríssimo e bem mais ou menos. Eu e o Mingão sentimos essa diferença no palato e no bolso na nossa última viagem!