número 35
19/05/04
dcpv – Abacate+Vitela+Petit Gateau : sen-sa-cio-nal!
Introdução – ¨Quando eu estou aqui, vivendo este momento lindo! ” Parece música mesmo! Eta coisa boa! Se eu pudesse, pedia pra quem tivesse ¨ótoridade¨ pra botar duas quartas-feiras na semana. Pena só ter uma! Vamos à ela !!
Bebida do dia
Mojitos – simples aperfeiçoamento dos anteriores
Vinhos
Angheben 2000 tinto (Via del Vino)
Late Harvest Santa Helena
Menu
Entrada – Abacate com anchovas (Gula – pag 128)
Principal – Paleta de vitela com molho de laranja (Google)
Sobremesa – Petit gateau com azeite de limão (Edu)
Observações finais –
Muito bom! Sabores diferenciados (especialmente a laranja!). (Edu)
Maravilhoso!!! Wonderfull!!! Mervillé!!! (Mingão)
Orange taste! Inesquecível! Petit gateau ¨tenro¨. Hoje foi de cabo a rabo, uma refeição magnífica! (Déo)
Fotos de uma escultura em madeira que segundo os especialistas explica o surgimento do mundo e está no fantástico Museum of Anthropology at UBC em Vancouver, Canadá e sobremesa de almoço degustação no Almacen del Sur em Mendoza, Argentina.
Explicação – Como dá pra perceber, nós fomos precursores na campanha de transformar as quartas-feiras num dia especial. Só não vamos fazer valer os nossos direitos porque achamos a campanha da ¨concorrente¨ bem fraquinha! E coloquei esta foto da sobremesa novamente pois o detalhe do ¨pingo¨do sorvete é sensacional !!