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dcpv – da cachaça pro vinho – vodkeijo!

Inst Calif

número 42
04/08/04

dcpv – Vodkeijo!

Introdução – Mês de férias: viagens internacionais (do Chef & Família), ¨primas¨novas no pedaço, muitos tratamentos ortodônticos! Passemos a borracha e vamos dar continuidade às nossas ¨mazelas gastronômicas¨! Axé !!!

Vinhos

Terrazas de Los Andes Malbec 2002

Espumante Do Lugar Moscatel Vale dos Vinhedos

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Entrada – Penne à vodka (Primo piatti -pag 39)

Principal – Caranguejo picante de Singapura (Wok – pag 21)

Sobremesa – Frutas em calda + anis estrelado ( by Re)

Observações finais

Vai ser dificíl não ficar entre os top five. Comida ( principalmente os molhos) sensacional. (Edu)

Uma das melhores noites; imperdível !!! (Mingão)

Excelente, surpreendente! Os molhos foram o destaque, incluindo a calda da ¨dessert¨! Delicioso integralmente! Dos bão!! (Déo)

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Fotos de frutos do mar com legumes azeitadíssimos comidos por mim no restaurante do Institute of Culinary da Califórnia e do hotel Santé Winelands que é maravilhoso e além de ter uma tremenda horta de produtos orgânicos, também tem um passeio de bicicleta através de vinhedos com ¨n¨ variedades de uvas dentro da propriedade que é excelente e panorâmico. Ah! Ele fica em Franschoek na África do Sul.

Explicação – Existiu um intervalo de quase um mês sem as nossas reuniões . Viagens (fomos pra Califórnia) impediram a realização. Cá pra nós: foi por uma nobre causa! E pra quem não percebeu, vodkeijo não é a junção de vodka e queijo e sim de vodka com o nosso ¨queridinho¨do fundo do mangue, o caranguejo .

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