número 44
18/08/04
dcpv – Olíiiimpia !!!
Introdução – Hoje não tô com saco!!! Vou beber e comer; claro que não sozinho aliás sempre muito bem acompanhado, cercado de afetividade, aura boa e gostosa, é claro que sublimado por delícias líquidas e sólidas! Sem mais, atenciosamente pt. Saudações !
Vinhos
Dom Alberto Chile – meia boca
Miolo Lote 43 – muito bom
MENU
Entrada – Skorthalia (pasta/molho de alho)
Principal – Moussaká com arroz basmati e especiarias (by Edu)
Sobremesa – Mousse de Caju
Observações finais
Comida perfumada (principalmente o arroz) e a Mussaká. Olímpica. (Eduardo)
Comida delicada! Com nuances aromáticos que invadem o paladar. ( Mingão)
Bom pacas ! Arroz mágico, gregaço e um bolo Pullmann 5 estrelas. U$ 145000 (Déo)
Fotos de vista de quando você sai do lobby do hotel Explora Patagônia e de sobremesa servida no restaurante do mesmo hotel que por sinal é espetacular !
Explicação – Não precisa nem dizer que estávamos no clima das Olímpiadas. Tudo muito divertido e parodiando o Mingão, jogamos bem como nunca e perdemos como sempre. Ainda bem que a boa comida ajudou a diminuir a nossa frustração desportiva.
.