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dcpv – da cachaça pro vinho – e a copa está indo! o brasil também!

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número 114
28/06/06

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 dcpv – E a Copa está indo! O Brasil também!

Introdução – Estamos nas quartas (na de hoje e na da FIFA) jogando um futebol infelizmente não compatível e tampouco equivalente aos pratos das nossas quartas. Parreira, vem aprender aqui com o Dudu!
Vamos ao nosso hexaplate garantido …

Bebidinha e aquecimento – Cognac

Vinhos

Branco Osborne Solaz

Espumante Fornasier Moscatel

Menu

entrada – Caldo com fritadinha de Ervas (Primo Piatti – pag 281)

principal – Curry de Frango (Kyle Kwong + Edu)

sobremesa – Dulce de Leche

Observações finais

Comida muito boa! Ítalo-hindu! (Edu)

A falsa magra! Gostosa! (Déo)

Adorei o arroz de frango! (Mingão)

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Fotos da übermodel Torre de Pizza! Observe que em 4 horas (período que ficamos lá) o clima mudou o suficiente pra termos variações radicais do ambiente, mas a Gisele Bundchen das torres permaneceu impassível e bela. Impressionante o magnetismo que ela demonstra e que te faz ter uma disparatite, a doença que obriga a pessoa a tirar um zilhão de fotos. Também, convenhamos, ela é muito fotogênica.

Explicação – Apenas 3 semanas depois do último post e o Brasil já tinha ido embora. Como diria o Déo, graças a nós, a Copa da Gastronomia é nossa! Com o dcpv, não há quem possa!

A HORA DA ERVA FRESCA

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Quirquiña – Esta erva, mais conhecida como Coentro Boliviano, me foi presenteada em forma de semente, pelo Mingão.
Plantei e ela está em plena safra. Como o próprio nome diz (alguns a chamam de Quilquiña), ela é como o seu par nacional, o coentro. Ou você a ama ou a odeia pois ela tem um odor muito forte e super característico!
Nós a amamos! E você? Já viu/comeu?

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