número 49
29/09/04
Jamie Atala=Alex+Oliver!
Introdução – Depois da ¨Fanta Re¨do sábado, algo a ficar carimbado indelevelmente na lembrança, vamos à nossa generosa quarta Santa! Das descobertas e revelações dos talentos incontestáveis (um deles descoberto por ¨Domingos de Brito¨!). Vamos a ela! Em tempo. Valor atualizado do título: U$ 128500.
Bebidas
Grappa Palladium (Itália) – média, boa.
Grappa Miolo (Brasil) – boa, média.
Vinhos
Dueto Casa Valduga
Late Harvest Carta Vieja
MENU
Entrada – Salada de filé mignon com pimenta e beterraba (Jamie Oliver)
Principal – Brandade de bacalhau com couve e caldo de feijão preto (Alex Atala)
Sobremesa – Creme de anis estrelado (revista Claúdia)
Observações finais
Simplesmente o máximo. Contrastes e sabores sensacionais. (Eduardo)
The best! O melhor de todos!! O número 1!!! (Mingão)
Sem dúvida, absolutamente impecável! (Déo)
Fotos de frutinha típica da Patagonia Chilena e de perua deixando um rastro de poeira em meio a vegetação típica da Patagônia. Bastante econômica a explicação, mas eu só me lembro disto mesmo.
Explicação – A tal da ¨Fanta Re¨ nada mais foi do que a festa de aniversário da Renata (18 anos) que foi à fantasia e foi bastante divertida. E o ¨Domingos de Brito¨é uma alusão ao ¨Dorival de Brito¨ pois foi o Mingão (Domingos) que me iniciou no mundo gastronômico. Agora, me comparar com o Pelé! Menos, Mingão, menos! Hahaha
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