Início » Arquivos » dcpv – dia one – new york, niu iorque

dcpv – dia one – new york, niu iorque

12/10/2013

Dia oneNew York, Niu Iorque

Primeiro dia de viagem pra grande metrópole.

DSC08263

O vôo noturno da TAM foi tranquilo.

DSC08231

O amanhecer também foi lindo.

DSC08235

O problema começou quando descobrimos que o hotel não conseguiria nos dar um early check in.
E neste caso, early era early mesmo, já que chegamos por volta das 9:00 da matina.

DSC08244

Resultado? Fomos passear na região próxima ao hotel Chambers.

DSC08319

Aproveitamos a fome matutina pra tomar um café da manhã no Food Hall do The Plaza.

DSC08239DSC08240

E como tínhamos que matar o tempo, aproveitamos pra fazer um lerê mais do que obrigatório: passear de carruagem pelo Central Park.

DSC08242DSC08243

É isto mesmo!

DSC08253

Em plenas 10:00 da manhã estávamos disfrutando das mais belas vistas e com um tempo (apesar da brisa gelada) maravilhoso.
Vale o fotoblog:

DSC08245

DSC08246

DSC08247

DSC08248

DSC08249

DSC08252

Terminamos tudo nos despedindo do cavalo e comedor de cenouras Bruno (uma simpatia) …

DSC08261

… e iniciamos a volta pro hotel caminhando.

DSC08277

Passamos por tudo o que foi lugar (vide Whole Foods)…

DSC08265

DSC08266

DSC08267

DSC08268

DSC08270

DSC08272

… e quando achamos que os quartos estariam prontos (já eram 13:00 hs) tivemos a notícia que ainda não.

DSC08273DSC08274

O jeito foi almoçarmos no restaurante do hotel do estrelado chef David Chang, o Ma Pêche.

DSC08280

Ele faz uma comida fusionada e asiática, além de ser todo modernoso.

DSC08281

Escolhemos 3 pratos pra dividirmos irmanamente: asas de frango condimentadas (e chamuscadas), …

DSC08289

ramem com broto de bambu e pato confitado

DSC08290

… e um arroz de lagosta espetacular.

DSC08287

Como estávamos meio que de ressaca da viagem, optamos por tomar sucos diferentões (o Eymard foi a ovelha negra) …

DSC08282

… e também experimentamos diversas sobremesas esquisitonas, tais como cookies de milho, trufas de pão de ló e baunilha e torta de candie bar (cá pra nós, não muito boas).

DSC08291DSC08292DSC08293

Enfim, o Ma Péche é um restaurante pra se experimentar quando estiver em NY.

DSC08285

Pagamos a conta e fomos pra recepção na tentativa de conseguir entrar nos quartos (eram 14:00hs). Nem pensar.

DSC08296

Então, a única opção foi andar mais um pouco.

DSC08299

Descemos a Quinta e fomos até o Rockfeller Center.

DSC08305

Foi o suficiente pra chegarmos de volta ao hotel por volta das 15:30 hs e felizmente (ufa) encontrarmos os nossos quartos prontos.

DSC08310

Só sobrou tempo pra desfazer as malas, tomar um bom banho e zarpar novamente pro Food Hall pra jantar.

DSC08323

Antes de conseguirmos um lugar no Toddy English, optamos por comemorar o início da viagem tomando um legítimo Champagne …

DSC08327

… e comendo uma tremenda burrata na Tartinery.

DSC08329

Logo depois, conseguimos uma mesa no The Todd English Food Hall (próximo da estação de massas) e fizemos os nossos pedidos.

DSC08333

A Lourdes foi de Mac and Cheese de lagosta, …

DSC08340

… e a Dé continuou burratando.

DSC08339

O Eymard pediu um tagliarini de lagosta

DSC08345

… e eu, um spaghetti as conchas.

DSC08343

Todos al dente e acompanhados por um bom Chardonnay do Napa.

DSC08337

Tomamos um expresso, olhamos o belíssimo ambiente e deixamos marcada uma próxima visita ao local em breve.

DSC08346

Afinal, esta cidade que nunca dorme, tem habitantes eventuais (como nós) que estão com muito sono.

DSC08353

Ademã, que nós vamos de leve.

DSC08355

.

Assinar blog por e-mail

Digite seu endereço de e-mail para assinar este blog e receber notificações de novas publicações por e-mail.

Há 0 comentário

  1. Começou a maratona…..como recordar é viver, oba, viverei novamente as delícias da viagem! Sou até neurótico com essa história de entrar logo no hotel depois de longa viagem. Chego a pagar diária extra para assegurar a entrada (o que para muitos, sei, parece um exagero). Mas, dessa vez, foi puro esquecimento de que o voo chegava tão cedo e a coincidência de chegar numa cidade em que os hotéis estão sempre lotados. De qualquer forma não perdemos o bom humor (ponto pra Dé!) e aproveitamos a cidade. Mas fica a lição: não confiar na sorte do early check in.

  2. Early check in no hotel nesta época do ano é uma loteria.
    O jeito é sair e começar aproveitar.
    Que maravilha o Whole foods, não é mesmo ?
    E o Todd English é a cara do Eymard.
    E tudo apaixona por aqui !

  3. Adorei o post. Principalmente porque passarei natal em NY. E com certeza absoluta, vou no Food Hall.
    Ouvi falar que o pessoal não está conseguindo comprar o tal iphone 5S na loja da apple… procede a informação?

  4. Sócio, então vamos viver, né não?
    E este nosso esquecimento até que rendeu uns bons passeios!

    Marcia, você está certa. Seria melhor se tivéssemos reservado mais uma noite. Se bem que, não haveriam os passeios..
    Não conheço o Todd. Ele parece com o sócio?? 🙂

    Lu, eu entendi que este Food era o Hall! rs

    Felipe, nós não conseguimos. Mas a Marcia está lá e garante que se consegue tranquilamente.

    Abs não dormidos pra vocês.

Dê a sua opinião, please!