Miami IV – Comparando o Barton G com o Milos. Restaurantes diferentes na cidade?
Este post foi feito pra indicar novos lugares pra se comer em Miami.
Um deles, o Barton G, que se autointitula modestamente de “the Restaurant”.
Soa e parece ser uma pretensão. E é.
O lugar é bastante over.
Desde a decoração, até a apresentação bem esquisita dos pratos (alguns vem com garfos enormes, outros com peixes grandes em madeira).
Iniciamos o trabalho tomando duas flutes de champagne.
E logo fomos alojados na nossa mesa. Como percebemos que os pratos eram enormes, resolvemos pedir somente os principais, acompanhados dum ótimo vinho branco californiano.
A Dé escolheu uma massa trufada, um Strigoli que estava bom.
Eu resolvi dar mais uma chance ao salmão e obviamente me arrependi.
Foi mais uma apresentação estrambólica com um resultado ruim, com o peixe sendo escoltado por batatas insonsas, vagens crocantes e um molho de limão que não combinava nada com a comida.
Resumo da ópera bufa: nota 7.
O outro, o grego Milos é o que podemos chamar de formidável.
A decoração é super moderna e a comida acompanha o visual.
Muito azeite, muito fogo e muito vinho grego.
Ah! Nada de pratos quebrados (só quando o garçom tropeça).
Tomamos um espumante grego e …
… um Chardonnay da mesma nacionalidade.
Pedimos uma salada grega com tomates doces e tenros como se espera de uma; …
… um tzatziki fantastico formado por iogurte grego espesso e pepino; …
… um ceviche grego que estava muito bom (a Dé adorou) …
… e um carpaccio de polvo espetacular (eu adorei).
Encerramos a noite com uma baklava inesquecível.
Enfim, só faltou a vista dramática de Oia.
Resumo da tragédia grega: nota 9,9.
Demos 10 na outra visita que fizemos nesta mesma viagem.
E pudemos observar melhor todo o belo ambiente, …
… o balcão de peixes frescos …
… e os novos pratos que pedimos, …
… além de repetirmos o melhor ceviche que comemos nas nossas vidas.
Portanto, estando em Miami, vá conhecer o Milos.
Bye.
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Estou gostando de ver os brindes iniciais com champagne. Estou de olho nesse ceviche.