número 66
09/03/05
dcpv – Não tinha água, só tinha côco!
Introdução – Noite quente! Ao chegar, aroma de maresia (impressão deste humilde escriba) prometendo frescor e brisa aromática! Mas pra sair da mesmice vamos sem delongas às delícias! Poucas palavras, muitas mordidas!
Bebida
Rum Sunrise – rum, granadine, suco de laranja, gelo – fresca variação de Tequila Sunrise
Vinhos
Reserva Merlot Familia Tasca (Brasil)
Brut Moet Chandon (França)
MENU
Entrada – Salada de camarão e pomelo (Gula 148)
Principal – Arroz com côco
Aviyal e feijão de côco (Gula 148)
Sobremesa – Feijão de côco (by Re)
Observações finais
Jantar vegetariano, indiano e muito bom ! (Edu)
Refeição perfeita! Futebol bão! (Déo)
Não tenho palavras! Perfeito! (Mingão)
Fotos da beleza que é um caju, especialmente no formato de caipiroska e mais uma vez, do hotel Explora na Patagônia chilena que tem uma das melhores vistas que já vi (olha a redundância !) até hoje. E olha que o nosso quarto foi o da primeira janelinha à esquerda com uma tremenda vista pro Salto Grande!
Explicação – E dá-lhe Índia. Muito côco, muito tempero, muito cheiro, muito sabor. Sangue tupi!
A HORA DO VINHO ( pra você não beber sem saber o que está bebendo!)
Chile – Conhecido mundialmente pelo custo-benefício de seus vinhos, o Chile passou por grande evolução vitivinícola nas últimas décadas. O cultivo da videira em regiões que sofrem influência direta da brisa marítima permite a elaboração de excelentes vinhos e despertou o interesse de grandes produtores como Robert Mondavi e Baron Philippe de Rotschild. A principal variedade cultivada no Chile é a Carmenere, uva originária da França, que se adaptou perfeitamente às condições de clima e solo do país. Pelo menos, o Almaviva 2001 que eu tomei estava espetacular! Até !
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Há 2 comentários
Hola Eduardo!
Tus platos se ven estupendos.
Ya te puesto en mi blog.
Encantada de saludarte.
Te seguiré visitando.
Un abrazo.
Margot
Margot, grato pela passagem e o Cocina en Miniatura já está linkado também. Quem tiver a oportunidade dê uma passada lá que é muito interessante !
Espero um dia fazermos uma noite com a moderna comida espanhola que você faz tão bem !