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dcpv – da cachaça pro vinho – cuscuz tremulando!!!

 

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número 13
19/11/03

dcpv – Cuscuz tremulando !!!

Introdução – Salve lindo pendão  da esperança, salve símbolo augusto da paz, tua nobre presença… Homenagem da Confraria, neste dia consagrado aquele símbolo relegado, hoje em dia, ao ostracismo total !!!!

Cachaças do dia

Vale Verde – excelente, encorpada,com memória, estandarte da cachaça

Serra das Almas – boa, média pegada, flâmula das cachaças, quase uma porta-bandeira

Anísio Santiago – gosto muito, tomava umas 5, the best thing of my life, azeite espanhol de limão

Menu

Principal – Costeletas de cordeiro ao forno, cuscuz e molho de cítricos. (Cristopher Besse, pag 75)

Sobremesa – Panetone e pudim de chocolate. (Eduardo)

Considerações finais

Cuscuz sensacional, costeletas macias e panetone excelente. (Edu)

Sabores cítricos invadindo o palato; inundando de sabores exóticos todo um paladar e tornando um dia comum num dia especial (Mingão)

Unforgetable! O melhor molho até esta data ! (Déo)

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Fotos do bairro malaio Boo Kaap em Cape Town e ótimo pra se comer comida … malaia e sobremesa do restaurante do hotel Post Ranch Inn em Big Sur, Califórnia.

Explicação : Como vocês podem perceber o Mingão estava especialmente inspirado nesta noite. E a Anísio Santiago estava fazendo valer cada centavo investido nela!!!

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