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dcpv – da cachaça pro vinho – mi punta del este querida!

Rest Cape Town

número 14
26/11/03

dcpv – Mi Punta del Este querida!

Introdução – Passeio maravilhoso, chegada em casa e repentinamente um oasis ; pratos muito bem executados e harmonizados, pensados com emoção e comidos mais ainda. Os chefs conseguiram criar um belo menu e um ambiente melhor ainda onde as sensações e a fome foram muito bem saciadas. Enfim, esperamos (sinceramente) que esta experiência seja repetida muitas e muitas vezes. Salude!

Cachaças do dia

Germânia – para os chefs

Anísio Santiago – para o Edu

Menu

Entradas – Saladas caribenha e tailandesa

Principal – Camarão havaiano e talharim ao molho de laranja

Sobremesa – Peach Cake a la Flora

Vinho

Tribal African White

Comentários finais :

Menu tropical, bastante frutado e apimentado. Muito bom (Eduardo)

imagem-383.jpg

Fotos da vista espetacular e dos copos de vinho do restaurante Blues  em Camps Bay na cidade do Cabo e de King Crab (Humm!!) em restaurante no Fishermanns Wharf em San Francisco.

Explicação : Eu e a Dé fomos comemorar o nosso 20° aniversário de casamento em Punta del Este e voltamos exatamente numa quarta-feira. Sendo assim, a Re, o Mingão e o Déo se propuseram a fazer o jantar completo e fizeram bonito pois o resultado foi excelente. Pena que a provável repetição do feito tenha ficado na promessa.

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