número 14
26/11/03
dcpv – Mi Punta del Este querida!
Introdução – Passeio maravilhoso, chegada em casa e repentinamente um oasis ; pratos muito bem executados e harmonizados, pensados com emoção e comidos mais ainda. Os chefs conseguiram criar um belo menu e um ambiente melhor ainda onde as sensações e a fome foram muito bem saciadas. Enfim, esperamos (sinceramente) que esta experiência seja repetida muitas e muitas vezes. Salude!
Cachaças do dia
Germânia – para os chefs
Anísio Santiago – para o Edu
Menu
Entradas – Saladas caribenha e tailandesa
Principal – Camarão havaiano e talharim ao molho de laranja
Sobremesa – Peach Cake a la Flora
Vinho
Tribal African White
Comentários finais :
Menu tropical, bastante frutado e apimentado. Muito bom (Eduardo)
Fotos da vista espetacular e dos copos de vinho do restaurante Blues em Camps Bay na cidade do Cabo e de King Crab (Humm!!) em restaurante no Fishermanns Wharf em San Francisco.
Explicação : Eu e a Dé fomos comemorar o nosso 20° aniversário de casamento em Punta del Este e voltamos exatamente numa quarta-feira. Sendo assim, a Re, o Mingão e o Déo se propuseram a fazer o jantar completo e fizeram bonito pois o resultado foi excelente. Pena que a provável repetição do feito tenha ficado na promessa.
Há 2 comentários
oiiii
Hola; Meu nome e Irene e sou professional de organizacao de bodas na Punta del Este. Wedding Planner – http://www.lafiesta.com.uy