numero 1
27/08/2003
Salmão + Salmão.
INTRODUÇÃO: Muita ¨marvada¨ já passou goela abaixo!!! Umas de ¨moça¨, outras de ¨macho¨, mas se no início todas pareciam ¨parecidas¨, hoje as sabemos diferentes com nuances de sabor e identidade próprias. A razão nos obriga, daqui pra frente ¨arregistrᨠtodas elas acompanhadas das delícias indescritíveis, que serão descritas, do nosso inigualável ¨mestre cozinheiro¨, causador de devaneios gastronômicos que poucos tem o privilégio de compartilhar !
Cachaças do dia
Canarinha – forte, ¨pra macho¨, cítrica, final pegador.
Erva Doce – ¨pra moça¨, aniz (ou erva-doce), final feliz.
Maré Alta – ¨homo¨, carvalhão, final ¨meio médio¨.
Carvalheira – sabor marcante de carvalho, the best, pena que foi o último gole!
Menu – ¨É salmão demais ¨
entrada – Scaloppa di Salmone al Semi di Sesamo (Gero – pag 106)
principal – Salmão Oriental (Chef Alan – Google)
Considerações Finais
Modestamente, 9,5 . Buscaremos um 10. (Edu)
O Garibaldo disse que estava maravilhoso e agradeceu a Deus por estar vivo. (Mingão)
Novamente um ¨deja vu¨!!! Fantastique !!! (Déo)
Fotos : Granville Island em Vancouver, Canadá (lá em cima) e parque 11 de Febrero em Mendonza, Argentina .
Explicação: esta primeira edição primou pela simplicidade. Comida com tema único (salmão), sem sobremesa e com 4 tipos de cachaças degustadas. Não foi à toa que o Mingão conseguiu relacionar o Sesame da receita com Vila Sésamo e consequentemente Garibaldo (este raciocínio só serve pra maiores de 40 anos). 🙂
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Oi