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dcpv – salmão + salmão.

numero 1
27/08/2003

Salmão + Salmão.

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INTRODUÇÃO: Muita ¨marvada¨ já passou goela abaixo!!! Umas de ¨moça¨, outras de ¨macho¨, mas se no início todas pareciam ¨parecidas¨, hoje as sabemos diferentes com nuances de sabor e identidade próprias. A razão nos obriga, daqui  pra frente ¨arregistrᨠtodas elas acompanhadas das delícias indescritíveis, que serão descritas, do nosso inigualável ¨mestre cozinheiro¨, causador de devaneios gastronômicos que poucos tem o privilégio de compartilhar !

Cachaças do dia

Canarinha – forte, ¨pra macho¨, cítrica, final pegador.
Erva Doce – ¨pra moça¨, aniz (ou erva-doce), final feliz.
Maré Alta – ¨homo¨, carvalhão, final ¨meio médio¨.
Carvalheira – sabor marcante de carvalho, the best, pena que foi o último gole!

Menu    ¨É salmão demais ¨

entrada – Scaloppa di Salmone al Semi di Sesamo (Gero – pag 106)
principal – Salmão Oriental (Chef Alan – Google)

Considerações Finais

Modestamente, 9,5 . Buscaremos um 10. (Edu)
O Garibaldo disse que estava maravilhoso e agradeceu a Deus por estar vivo. (Mingão)
Novamente um ¨deja vu¨!!! Fantastique !!! (Déo)

praça mendoza

Fotos : Granville Island em Vancouver, Canadá (lá em cima) e parque 11 de Febrero em Mendonza, Argentina .

Explicação: esta primeira edição primou pela simplicidade. Comida com tema único (salmão), sem sobremesa e com 4 tipos de cachaças degustadas. Não foi à toa que o Mingão conseguiu relacionar o Sesame da receita com Vila Sésamo e consequentemente Garibaldo (este raciocínio só serve pra maiores de 40 anos). 🙂

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