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dcpv – da cachaça pro vinho – copacabana palace.

número 8
15/10/03

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 dcpv – Copacabana Palace.

Introdução – Após tomar conhecimento e o teor da reunião extraordinária ocorrida, fica lavrado o protesto dos dois membros ausentes da dita cuja (o que os olhos, o paladar e o olfato não veem, provam e cheiram; o coração não sente) !!!

Cachaças do dia

Serra Morena – encorpadinha, não pega, mistura equilibrada, boa.

Maré Alta (branca) – excelente, caninha, sabor cítrico, tem bouquet e pedigree.

Do Barril – macia, amansada, melhorou 300%, não existe pinga ruim, existe barril ruim.

Carvalheira – maravilhosa, corpo e sabor perfeitos, top five, ¨hours concours¨.

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Principal – Costeletas de Cordeiro ao Pistache com Batata Baroa ao Alecrim ( Carli – pag 91)

Considerações finais

Muito bom. Bastante alecrim e o molho combinou bastante (Edu)

Redundância dizer que foi ¨marveilleuse¨! (Déo)

Irrepreensível !!! (Domingos)

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Fotos do brinde do Hotel Constantia Uitsig na região vinícola de Cape Town e prato de frutos do mar do restaurante Blues em Camps Beach também em Cape Town (dica do Ricardo Freire, o Riq do ViajenaViagem).

Explicação: O Carli da receita é o Francesco Carli, chefe do restaurante do Copacabana Palace. E a cachaça do Barril começou a me fazer ver que as cachaças tem uma variação muito pequena, pois ela foi uma experiência em que eu coloquei um monte de restos de cachaças num barrilzinho de carvalho e com toda esta tecnologia o resultado final até que foi apresentável.

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