Início » Arquivos » dcpv – da cachaça pro vinho – só sobrou o risoto.

dcpv – da cachaça pro vinho – só sobrou o risoto.

número 6
08/10/03

dsc01244.jpg

dcpv – Só sobrou o risoto.

Introdução: Membros um tanto introspectivos (coincidência etílica?). Ambiente melhora com as provadas. Clima ¨já normal¨depois de minutos juntos. O ¨clube¨ funciona em harmonia.

Cachaças do dia

Mercedes – ótima, pega bem, bonita, sabor marcante e suave, laranja mecânica, quase uma BMW.
Caprichosa – fraquinha, mixuruca, ardente, com sabor light, gastrite se manifestou.
Cachaça do rei (prata) – outra fracote, levemente adocicada, vistas do processo….
Anísio Santiago – maravilhosa, a melhor, (também, pelo preço !!)

Menu

Principal – Risoto d’Agnello e Melanzana (Boseggia – pag 117)

Considerações finais

Inesperado e bom! (Edu)

  dsc01239.jpg

Fotos das Torres del Paine (ao fundo) e de sobremesa do Explora Patagônia.

Explicação: Ninguém estava muito animado, mas a Anísio Santiago citada é a tal cachaça Havana ou seja, uma das mais caras (senão a mais) do Brasil . Pelo que eu me lembro pagamos R$ 300,00 pela garrafa, o que me faz pensar em quantas garrafas de vinhos bons deixamos de tomar ! Paciência.

.

Assinar blog por e-mail

Digite seu endereço de e-mail para assinar este blog e receber notificações de novas publicações por e-mail.

Dê a sua opinião, please!