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dcpv – da cachaça pro vinho – vamos ciscar: quirela!

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número 63
26/01/05

dcpv – Vamos Ciscar: Quirela!

Introdução – Cabe uma explicação pelo hiato da sequencia cronológica: o chef foi passear, levou mala, cuia, mulher e filha. Aí, o Mingão fez um Arroz a Carretero maravilhoso que provocou até pesadelo pelo excesso volumétrico! Hoje voltamos a triste rotina de saborear delícias! Oh, vida! Oh, azar !

Cachaças do dia

Caprichosa – quente

Maré Alta – carvalhosa, boa

Vinhos

Rio Sol tinto (Brasil)

Out of África Chardonnay (África do Sul)

Menu

Entrada – Rãs à doré

Maionese de maracujá

Principal – Carré de cordeiro com quirela de milho a George

Observações finais

Mingauzinho de quirela muito bom! (Edu)

Có,có,có,có,có,có, coisa boa, sô ! (Déo)

O melhor milho que eu comi na minha vida . (Mingão)

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Fotos do Krathong-thong que é uma entrada viciativa que existe lá no Mestiço. Ela não é o tal salgadinho mas é impossível comer uma só.  E de macarrão ralado feito pela Débora com a devida supervisão da Dona Anina, minha mãe em Botucatu na casa do Mingão. Esta é uma receita centenária que era feita pela minha avó lá na Itália. Melhor é iniciar com uma porção de  Krathong-thong e terminar com um belo prato de macarrão ralado. E um belíssimo Chianti pra acompanhar !

Explicação – Estava cismado e queria fazer quirela pela primeira vez. Olha! Ficou muito bom e é altamente comestível. Se bem que ela acompanhava um belo carré de cordeiro o que facilitou bastante este desempenho.

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